Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Димитрий Чурсин


Лидер общественного объединения "Олешківський Спас"






Проблема бойца пострадавшего в зоне АТО решена

Проблема бойца пострадавшего в зоне АТО решена

В общественное объединение "Олешківський спас" обратились родственники бойца 57-й бригады мотопехоты, который в данный момент находится на лечении после контузии в лор-отделении Херсонской областной больницы.

Проблема состояла в том, что с него начали брать деньги за лечение, а именно, выписывать рецепты, что бы он сам покупал себе лекарства. Практика это конечно общепринятая и повседневная, но не в данной ситуации! Так как, указанное выше лечебное заведение находится в подчинении областной администрации, мы в тот же день туда и обратились, что бы напомнить нашим «драгоценным» медикам, что по закону все участники АТО проходят лечения и получают медикаменты за счёт государства, в полном объеме.

Конфликт был исчерпан практически мгновенно. Руководство больницы лично извиненилось перед защитником и ему вернули все ранее потраченые деньги.

Обращаемся к пострадавшим участникам АТО, к их семьям и близким родственникам! Если к вам относятся не справедливо, нарушая права и законы, то обращайтесь прямиком к высшим должностным лицам или же общественным организациям и журналистам. Государство должно заботится о своих героях не только во время прохождения ими воинской службы, но и после неё.
Оцените статью: 
+18
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО