Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Димитрий Чурсин


Лидер общественного объединения "Олешківський Спас"






Про консолидацию и объединение в Цюрупинске

Про консолидацию и объединение в Цюрупинске

Все уже наверное в курсе, что вчера на концерте многие волонтёры, из ЦРГО "Олешківський Спас» в том числе, отказались получать грамоты из рук неудачно перекрашенной в цвет национального флага Снигур Ларисы Александровны. Я на сцене в двух словах объяснил этот поступок, а сейчас хочу изложить его суть подробнее.

Может не все цюрупинчане нас поддержали, у кого-то было другое мнение по данному вопросу и т.д. Кто-то считает, что сейчас не время и наоборот надо всем объединятся. Наученные горьким опытом объединений с местной бессовестной властью, мы не могли поступить иначе!

Когда происходила аннексия Крыма, активистам таки пришлось объединится с чиновниками, чтоб не допустить оккупантов на Херсонщину. Люди мёрзли на блок-посту, а мэр с депутатами в это время втихаря на сессии выделили 13 земельных участков в Цюрупинске.

Когда мы пытались садиться за стол переговоров в районной администрации и вместе решать проблему с мусором, то всё руководство города и района говорили красивые фразы, а потом кулуарно и дальше продолжали продвигать свои подпольные "темы" с ТБО, аж пока эти идеи жестко не пресекли собранием в Казачьих Лагерях.

Стоит ли объединятся с теми людьми, которые прикрываясь войной на востоке и дальше набивают свои карманы за счёт бюджета и имущества громады?

Если-бы прогнившая власть бывших регионалов на местах имела хоть немного совести, она бы давно самоустранилась, после первых смертей на майдане в Киеве. Вместо этого они сидят на своих местах и провоцируют народ после войны переходить на внутренний фронт, что бы гнать их палками, пропуская через мусорные баки.

Эти люди и дальше, как и их бывший лидер уголовник, называют себя "легитимными".

Прежде чем призывать цюрупинчан к единству, пусть Лариса Снигур лучше расскажет всем нам, как ее заместитель получил асфальтированный участок земли возле рынка. В тот самый момент, когда на востоке Украины наши ребята погибают за свободу и ловят кабанов в степи себе на ужин. В тот самый момент, когда школьники, общественники и пенсионеры со своих минимальных пенсий одевают и обувают украинскую армию. Пусть расскажет, куда делся Володя Ленин на сотни тысяч гривен, из-под самых окон этих "объединителей". Пусть поведают жителям города и о том, как они отправляли своих подопечных бюджетников "антимайданить" за Януковича!

Еще долго можно перечислять их "заслуги" перед Родиной. Так с кем объединяться? Явно не с этими людьми!

Одним словом - "ганьба" и позор перекрашенным "патриотам"!
Оцените статью: 
+26
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО