Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Димитрий Чурсин


Лидер общественного объединения "Олешківський Спас"






Битва за доступ к публичной информации в Цюрупинске

Битва за доступ к публичной информации в Цюрупинске

В последнее время городской совет в лице мэра Плотникова Василия Фадеевича, не считает нужным оповещать цюрупинчан о времени проведения ближайших сессий. Товарищи депутаты учитывая свой прошлый опыт (печальный) и публичный позор за их решения перед жителями города, начали заседать «втихаря», что является нарушением законодательства и очевидным фактом их кулуарной деятельности.

Сами понимаете, для чего эти люди так "усердно" трудятся молча и за закрытыми дверями. Совершенно очевидно, что хвастаться особо нечем, а вот поделить последнее нужно успеть, любой ценой.

Но, город у нас маленький и все отлично знают своих депутатов. Можно провести аналогию с маленькими детьми - чем тише сидят, тем больше "шкоды" наделают.

Продолжаем всеми доступными (законными) способами пробовать получить информацию о секретной деятельности ОПГ "Команды Специалистов". Ничего не остается, кроме как по 10 раз писать информационные запросы на имя мэра, читать его отписки непонятного содержания и требовать от соответствующих органов выполнения городским головой норм законов Украины. Которые, очевидно, не распространяются на чиновников местной мэрии и товарищей депутатов.

Между прочим, за это гражданина Плотникова уже неоднократно признавали нарушителем в судебном порядке и даже штрафы ему определили, в качестве административной ответственности.

У них там, в узком кругу, есть такая поговорка: "Собака гавкает, а караван идет". Где собаки это мы, жители Цюрупинска, которые требуют от них выполнения законов, так как прокуратура и милиция в этом направлении особо не активничают. А ход каравана - это выделение земельных участков, тарифы ЖКХ, конкурсы на миллионы бюджетных денег за закрытыми дверями и прочие "замечательные" по своей сути решения, которые не несут никакой пользы для цюрупинчан, за исключением самих членов ОПГ "команды специалистов" и приближенных к ним людей.

Продолжение следует...

Битва за доступ к публичной информации в Цюрупинске
Оцените статью: 
+13
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО