05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Димитрий Чурсин


Лидер общественного объединения "Олешківський Спас"






В Цюрупинске продолжаются поиски пропавшего во время революции вождя

В Цюрупинске продолжаются поиски пропавшего во время революции вождя

Не покидаю надежду найти истину в нашем городе. Уже который месяц подряд продолжаются "интенсивные" поиски пропавшего в Цюрупинске вождя пролетариата и по состоянию на сегодня имеем нулевой результат.

Напомню, что на прошлой сессия я уже просил мэра города Василия Плотникова написать заявление в правоохранительные органы о пропаже имущества громады и услышал в ответ что-то несуразное. Потому сегодня обратился с официальным письмом к новому главе районной администрации Николаю Райтаровскому от имени общественного объединения "Олешківський Спас" c просьбой взять под свой личный контроль расследования данного уголовного дела. Наиболее циничным является тот факт, что ни Лариса Снигур, ни действующий на тот момент глава Цюрупинской РГА Борисов Василий Иванович, ни Плотников не соизволили обратится в милицию о хищении имущества громады. В их понимание это нормально? Так и должно быть? Дело возбуждено только после публикаций Дмитрия Воронова в "Цюрупинск Online", однако никаких результатов по этому делу нет по сей день.

Считаю недопустимой ту ситуацию, когда в присутствии нескольких сотен цюрупинчан и журналистов, среди белого дня у нас воруются памятники. Памятники, которые представляют собой материальную ценность и являются имуществом громады.

Люди хотят получить утвердительный ответ на вопрос: "В Цюрупинске можно воровать имущество громады среди белого дня и при этом оставаться безнаказанными"?

Лозунг президента Петра Порошенко звучит "жити по-новому". Тогда почему в нашем городе все происходит "по-старому"? Где результативное расследование? Почему воры не названы публично? Почему городу Цюрупинску не возместят нанесенный ущерб? Кто "крышует" преступников?

Именно потому и обратился с письмом к главе районной администрации, который назначается сюда по линии президента. Хотелось бы увидеть реальные и результативные действия относительно этого наглого воровства материальных ценностей у местной громады.
Оцените статью: 
+8
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО