Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Димитрий Чурсин


Лидер общественного объединения "Олешківський Спас"






У бойца АТО из Цюрупинска начались проблемы после острой заметки в блоге?

 

После публикации в блоге Василия Паламарчука рассказа о бое под Марьенкой, в которой он предал огласке весьма "интересные вещи", у парня начались проблемы по службе. Это даже при том, что в полной редакции текст провисел на сайте "ЦО" совсем недолго и из него были удалены все острые моменты. Вчера в часть (28-я бригада) нагрянули высокие чины с проверкой, как всегда офицер офицеру не только товарищ но и друг. Все знают, что наши офицеры могут хранить только одну военную тайну - это не сдать другого офицера. Круговая порука она везде одинаковая!


На данный момент у Василия забрали его личное оружие и могут начаться серьезные проблемы на службе. Мы стараемся отслеживать передвижение бойца т.к. со своей части Василия вывезли. Если начальство и руководство будет пытаться отомстить за правдиво написанную статью и за справедливую жизненную позицию, то мы будем вынужденны призвать жителей Цюрупинского района и Херсонской области, журналистов и независимых блогеров, общественные организации и участников АТО поддержать нашего земляка Паламарчука Василия, выдвинутся автомайданном к штабу АТО и требовать справедливости.


Мы терпели когда гуманитарная помощь распродавалась по интернету и рынкам не доходя до бойцов которые в ней нуждались. Мы закрывали глаза на разворовывание продовольствия, ГСМ и обмундирования командирами частей и так называемыми тыловыми крысами. Но пускать настоящих патриотов на убой в очередной катёл больше не позволим.

Ситуацию взяли на контроль.

Сейчас телефон Василия Паламарчука не отвечает. Возможно это связано с выполнением им боевых задач, однако последние вести от бойца поступали весьма настараживающие - офицерские допросы, забрали личное оружие, вывезли из части и т.д. Обеспокоиность вызывает тот факт, что в практике АТО уже бывали подобные случаи, когда парней которые проливали свет на офицерский беспредел и "бизнес" во время войны отправляли на крайние блокпосты или сливали сепартистам. Если не дай Бог тут что-то подобное, тут же обратимся ко всем коллегам по информационному цеху за поддержкой и отправимся автомайданом в штаб АТО. Предостерегиаем товарищей офицеров от таких сценариев развития событий, так как данная история контролируется и в любой момент она может получить резонанс на всю Украину, потом не обижайтесь - полетят головы. Если нужно дойдем и до президента!

Дайте парню спокойно дослужить оставшийся месяц и вернуться домой к семье, он с честью служил Родине все это время и достойно защищал Украину от врага!

 

Оцените статью: 
+32
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО