Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Димитрий Чурсин


Лидер общественного объединения "Олешківський Спас"






Семья Скалозубов в Цюрупинске в очередной раз всех удивила

Семья Скалозубов в Цюрупинске в очередной раз всех удивила

Еще у всех на слуху история вокруг семьи Кравченко-Скалозубов после скандала с взяткой в Голопристанской РГА, где Елена работает первым заместителем головы, как тут же имеем второй громкий случай.

Только на этот раз разговор пойдет о незаконным вылове креветки в Черноморском Биосферном Заповеднике, где она же длительное время работала бухгалтером, а ее муж по сей день является руководителем службы охраны.

Вот цитата из вчерашней заметки на сайте "Херсон Онлайн"

Подробности спецоперации по борьбе с незаконным выловом креветки на территории Черноморского биосферного заповедника, проведенной 25 августа. Руководитель службы охраны Черноморского биосферного заповедника Скалозуб бросался с угрозами и кулаками на правоохранителей, задержавших браконьеров и егеря с 350 кг креветки. Чтобы усмирить охранника, в ответ пришлось сделать несколько предупредительных выстрелов в воздух. Такой финал имела спецоперация, которую провели пограничники, сотрудники СБУ и прокуратуры на территории заповедника. Ее результатом стало разоблачение преступной схемы по незаконному вылову, приготовлению (закрыт варочный цех) и реализации креветки, процветавшей под крылом руководства ЧБЗ. В последствии вся эта история должна вылиться в несколько криминальных производств, открытых в отношении руководства заповедника, прикрывавшего браконьеров, а также в отношении самих браконьеров, поставивших на поток добычу и продажу природного ресурса. Для понимания масштабов браконьерства, достаточно указать только несколько цифр по этому задержанию и изъятию 350 кг креветки. Государству нанесен ущерб на сумму свыше 1 миллиона гривен. Стоимость 350 кг креветки, а это около 40 ведер, на черном рынке около 30 тысяч гривен. Если добавить, что в варочном цеху выявлено еще около полутоны креветки, то сумма ущерба тянет почти на 3 миллиона гривен.
………..
Сейчас важно, чтобы правоохранители не спустили дело на тормозах. Тем более, что есть информация, что начальник службы охраны ЧБЗ Сергей Скалозуб 26 августа собирал сходку и предлагал браконьерам найти финансовый ресурс для того, чтобы «порешать» вопрос.


Полный текст публикации смотрим тут - http://khersonline.net/novosti/kriminal/44817-ohrana-chernomorskogo-biosfernogo-zapovednika-ugrozhala-sotrudnikam-sbu.html

Далее в Цюрупинск приехала оперативная группа для проведения обыска в квартире семьи Кравченко-Скалозуб. Оперативникам пришлось всю ночь дежурить во дворе и на каждом этаже в их подъезде.

Напомним, что мэр нашего города Плотников Василий Фадеевич несколько раз лично просил на сессии депутатов городского совета проголосовать за то, чтобы включить Сергея Скалозуба в состав исполнительного комитета и все это время он получает зарплату (непонятно за какие заслуги) из местного бюджета.

Так же хочу отметить, что совсем недавно завершился судебный процесс против нашего блогера Дмитрия Николаевича Воронова. Общественная организация «Олешківська Сотня», возглавляемой Сергеем Скалозубом, требовала от него моральную компенсации в размере 10 000 грн. за то, что он не боялся и открыто писал правду про махинации данного формирования.

Но, свободу слова в Украине никто не отменял, а судья Некифоров вынес законное и логичное решение. Товарищу Скалозубу и его «Сотне» из трех с половиной «генералов» отказали в полном объеме. Никакой компенсации, естественно, за якобы попранную честь и совесть они не получили.

 

Теперь он смело может поплнить список "великих писателей" нашего города, таких как:

 

- Плотников В.Ф. (писал заявление в СБУ на Воронова за подрыв конституционного строя и получил отказ).

- Геннадий Ротонос "Гречка" (писал заявление в милицию на Воронова и получил отказ).

- Роман Мельников (писал заявлние в милицию на Воронова и получил отказ).
- Сергей Сколозуб и его "сотня из трех генералов" (подал в суд на Воронова и с честью его проиграл).

Вот решение суда:

Семья Скалозубов в Цюрупинске в очередной раз всех удивила
Семья Скалозубов в Цюрупинске в очередной раз всех удивила

Наблюдая за последними публикациями в интернете про мутную историю со взяткой в голоприсчтанской РГА и системное браконьерство в ЧБЗ, у меня возникает всего один резонный вопрос: «А есть ли вообще честь и совесть у данных товарищей?». Надеемся на объективное расследование, которое взял под личный контроль народный депутат Украины Гордеев, а так же на то, что в этот раз данным товарищам не удастся уйти от ответственности и замять свое "приключение" баблом. Пришло время воплощать в жизнь главный лозунг президента Порошенко и уже начинать жить по-новому.

P.S. Кроме всего прочего Сергей Скалозуб является лидером партии ВО «Свобода» в Цюрупинском районе.

Оцените статью: 
+11
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО