05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Пятая колонна Кремля в 186-м избирательном округе

Пятая колонна Кремля в 186-м избирательном округе

После драматических событий которые нам довелось пережить, таких как майдан, смерть героев небесной сотни, аннексия Крыма и агрессия Российской Федерации на востоке Украины, я хотел бы отдельно остановиться на тех кандидатах, которые являются пятой колонной и могут попасть в Верховную Раду по нашему округу.

Если мы ответственные граждане и патриоты, а так же не желаем собственными руками уничтожать Украину, играя на руку оккупанту, то просто обязаны сделать соответствующие выводы из из последних событий, которые имели место!

Задача номер один для каждого украинца проживающего в нашем округе сегодня - это разобраться в кандидатах и не пусть в главный законодательный орган Украины тех людей, которые так или иначе имели отношение прошлой власти.

Давай пройдемся по фамилиям этих людей.

1. Егор Устинов.

Работал в администрации Николая Костяка во время бушующих на майдане событий. Бывший член Партии Регионов. Изначально хотел идти на выбору по списку одной из политических сил, но когда понял, что у нее нет никакого шанса, решил пробовать это сделать самостоятельно, по нашему округу.

Подробнее смотрим тут: https://05542online.com/news/966-na-chto-rasschityvaet-ustinov-v-186-m-okruge.html

Пятая колонна Кремля в 186-м избирательном округе

2. Анатолий Негра.

Довольно известная в регионе личность, мэр Голой Пристани. Однако, за этим человеком стоит бывший регионал Михаил Опанащенко, друг и приятель Владимира Сальдо. Оба, в свою очередь, так же являются кандидатами в Верховную Раду по разным округам Херсонщины. Анатолий Негра подал заявку для участия выборах от "Ліберальной партії України", лидером которой собственно и является Михаил Опанащенко. Все перечисленные выше, активные регионалы в прошлом.

Подробнее смотрим тут: https://05542online.com/blog/voronov_dmitriy/980-pochemu-ya-ne-budu-golosovat-za-anatoliya-negru-foto.html

Пятая колонна Кремля в 186-м избирательном округе

3. Кравцов Максим Андреевич

Тут без комментариев - "Комуністична партія України". Партия, которую хотят запретить в Украине за поддержку сепаратизма и за помощь террористам на востоке. Идет расследование уголовного дела против них, по этим фактам. Мы хотим такого депутата по нашему округу?

4. Данько Владислав Віталійович

Член партии "Сильная Украина" Сергея Тигипко. Все, кто следил за данным политиком, отлично понимают, что это та же "Партия Регионов", только с другим названием и флагом.

------------------------

Не исключено, что есть "тайные агенты" пятой колонны и среди других претендентов на депутатский мандат по 186 округу, в эшелоне менее узнаваемых политиков, с отметкой "Самовисування". Однако, их шансы на положительный результат, я оцениваю, как минимальные.
Оцените статью: 
+21
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО