Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Чиновники в очередной раз вспомнили об олимпийском комплексе в Цюрупинске

Чиновники в очередной раз вспомнили об олимпийском комплексе в Цюрупинске

«Херсонщина - прекрасное место для развития олимпийских видов спорта, для воспитания спортсменов мирового уровня. Поэтому мы должны создать современные условия для поддержки и сопровождения этого перспективного процесса. Я за любую инициативу по развитию спортивной отрасли в области », - сказал председатель облгосадминистрации Андрей Путилов во время аппаратного совещания, которое состоялось с участием руководителей всех структурных подразделений облгосадминистрации.

Ярким примером современного спортивного комплекса, по убеждению главы области, является Олимпийский центр по подготовке спортсменов по водным видам спорта в г. Цюрюпинск.

«Строительство такого центра - это просто необходимость, тем более, что Херсонщина - прекрасное место для занятия спортом: выгодное географическое положение, теплый южный климат этому однозначно способствует. Поэтому я обязательно буду сопровождать как данный проект, так и любой другой, имеет целью развитие спорта в области », - отметил Андрей Путилов, а также отметил необходимость решения вопроса о выделении земли под Олимпийский центр, которая сейчас относится к лесхоза.

Кроме того, председатель облдержадминистрации при проведении аппаратного совещания поручил собрать информацию по незаконно отчужденным спортивным объектам области. По его убеждению, все спортивные объекты должны полностью перейти в пользование общественности.

P.S. Напомню, что этот же вопрос поднимался жителями города и на встрече с известным украинским спортсменом, олимпийским чемпионом и общественным деятелем Денисом Силантьевым, а вопрос строительства комплекса с завидной регулярностью всплывает перед выборами, после чего о нем успешно забывают. Сами же цюрупинчане продолжают верить в эту красивую сказку и вести войну с местной мэрией, которая незаконно пытается превратить их город в мусорную свалку областного значения и зону экологического бедствия.
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ
Іран запросив допомогу в РФ
Дата: 4 December 2022, 8:55 am


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"