05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Кандидат Попов - стратегический промах команды президента по 186 округу

Кандидат Попов - стратегический промах команды президента по 186 округу

Продолжаю анализировать кандидатов в депутаты по 186 избирательному округу, а так же делиться с читателями блога общими соображениями и мыслями.

Для начала решил написать то, что буду голосовать за список блока Петра Порошенко. Так как, искренне желаю, что бы у президента была существенная поддержка в парламенте, для продвижения его реформ и законодательных инициатив. Импонируют мне и многие фамилии из этого списка - молодые активисты, журналисты, блогеры, патриоты и специалисты из разных сфер общественной жизни. Уверен, что эти люди не запачканы коррупцией и реально хотят работать на благо Украины. Флаг им в руки и удачи на этом не простом пути! С радостью отдам свой мандат на политику президентскому блоку!

Однако, считаю выдвижение по мажоритарному округу кандидатуру Виталия Попова стратегической ошибкой. Я не знаю лично этого человека и видел его всего один раз, на агитационной встрече в Цюрупинском РДК, когда задал свой вопрос и получил на него ответ. В целом впечатление он производит не плохое, не теряется в ответах и мысли излагает довольно аргументированно.

При этом, есть несколько существенных "НО":

1) Как не крути, а лично я например, не могу свой отдать голос за человека, который столько лет проработал в суде, на руководящих должностях и в период президента Януковича в том числе.

2) Люди на таких должностях, работавшие при прошлой власти, для начала должны пройти процесс люстрации. Тут ничего личного и повторюсь еще раз, я не знаю Виталия Попова как личность. Возможно он самый честный человек в мире, но правила должны быть одинаковые для всех. Пройдите публично люстрацию, а потом уже идите к народу за мандатом и неприкосновенностью в главный законодательный орган страны.

3) На фоне молодых и активных людей в команде, а так же заявлений президента и его политического курса - кандидатура Виталия Попова явно не вписывается в общую картинку. Сюда бы подошли молодые и активные патриоты из нашего региона, которые не словом, а делами боролись с преступлениями прошлой власти и таких у нас достаточно. Судья со стажем, который трудился при президенте уголовнике - даже не знаю... Тогда коррупционная вертикаль была построена во всех ветвях власти, как спрут. Суды играли не последнюю скрипку в приобретение золотых батонов и унитазов. Если бы по списку выдвинули молодого и активного человека, с чистой репутацией и известного в регионе, он бы гарантированно победил всех остальных претендентов, имея на плакатах символику Петра Порошенко. По ситуации на сегодня, у меня большие сомнения относительно прохождения Виталия Попова в парламент.

4) Партия "Удар", которая поддержала президента на прошлых выборах и блок Порошенко, как по мне, не смогли дать одного достойного кандидата, для гарантированной победы на округе. У нас из 13-и претендентов есть два явно пропрезидентских. Однако, за Фёдора Негоя сейчас в обществе ходит больше негативных отзывов, чем позитивных. Да и вспомнить то, особо нечего. Как-то совсем незаметно он пробыл депутатом все эти годы. Люди же сегодня, после всего что мы пережили, хотят реальных и мгновенных изменений. Второй же кандидат от власти - судья со стажем работавший при Януковиче. Я не могу поддержать ни первого, ни второго и что в такой ситуации делать? Извините конечно, Петр Алексеевич, но нам потом с этим депутатом пять лет жить на округе и я не могу принять ваши кандидатуры. От обеих сил тут должен был идти один достойный человек, на которого бы сработала вся команда.

P.S. Следовательно, считаю выдвижение Фёдора Негоя и Виталия Попова по 186 округу одновременно, стратегическим промахом команды президента на этих выборах в нашем регионе.
Оцените статью: 
+3
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО