Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Работников Цюрупинского РЭСа "просят" агитировать за блок Порошенко?

Работников Цюрупинского РЭСа "просят" агитировать за блок Порошенко?

Все больше негативных звоночков поступает от цюрупинчан относительно агитационной работы команды блока Петра Порошенко в нашем городе и вот вам свежий пример. Сегодня ко мне обратились работники местного РЭСа, которые пожелали остаться неизвестными и сообщили о том, что их руководство раздает печатную продукцию указанной выше политической силы и "настоятельно рекомендует" сотрудникам организации распространить все это среди знакомых и соседей.

Напомню, что ранее уже была попытка организовать коллективный поход бюджетников на встречу с кандидатом в депутаты по нашему округу, в будний день, в рабочее время. Однако, после публикации в "ЦО", данная встреча не была многолюдной.

Считаю подобные методы агитации от представителей партии власти не демократичными и противоречащими тому политическому курсу, который публично декларирует нынешний глава государства.

Мы не сможем начать жить "по-новому", если все будем делать "по-старому".

Административные методы влияния на процесс выборов должны раз и навсегда уйти в историю. В противном случае, президент Порошенко очень быстро повторит судьбу своего коллеги, который сейчас отдыхает в Ростове, после бурной политической деятельности.

Майдан в Киеве стоял не за фамилии политиков, а за реальную смену принципов и подходов в организации жизни украинцев. Наблюдая за происходящим сегодня, многие невольно испытывают эффект "ДеЖавю", только цвет партийного флага поменялся.

Понятно, что все хотят власти - полной, неделимой и никем не контролируемой. Виктор Федорович тоже к этому стремился, любым путем, а чем все закончилось, вы знаете не хуже меня. Не нужно идти дорогой этого преступника и наступать на те же грабли. Люди в Украине хотят реальных и системных изменений, прямо сейчас. Цвета политических партий их интересуют значительно меньше.

Не тяжело спрогнозировать ближайшее будущее данной политической силы, если подобные методы в работе на местах сохранятся, а никаких выводов из драматических событий майдана никто из политиков для себя не вынесет.
Оцените статью: 
+7
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ
Fatal error: Call to a member function get_error_string() on a non-object in /var/www/boss/data/www/05542online.com/rss-php/simplepie.inc on line 1787