05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






В Скадовске те же проблемы, что и в Цюрупинске

В Скадовске те же проблемы, что и в  Цюрупинске

На канале Espreso.TV опубликовали разговор с жителем Скадовска, который в эфире рассказывает о том, что смена власти в Киеве никак не повлияла на жизнь их города, поскольку на местах продолжают править те же регионалы, которые сидели в этих креслах еще до революции и работали в системе Януковича. Они уже оправились от страха и шока после майдана, а теперь начинают "затягивать гайки".

Такая же ситуация по всей стране и наш город тут не исключение. Цюрупинчане не видят реальной борьбы с коррупцией. Лес как рубили, так и рубят. Песок как возили, так и возят. На сессиях целыми пачками "вирішуються земельні та інщі питання", раздавая асфальтированные участки в центре чиновникам из райсовета и спартанскими темпами готовится к продаже земля возле кольца, а незаконные "пентхаузы" местных депутатов продолжают стоять, как и трехметровые заборы членов исполнительных комитетов (без актов на землю). Начальник отдела архитектуры, который нагло врет на камеру, спокойно занимается своими делами и дальше. По сей день никто не знает, куда делся бронзовый памятник Ленина с главной площади Цюрупинска.


Вместо этого с завидной регулярностью поступают заявления в милицию, прокуратуру и СБУ на блогеров и тех людей, кто в нашем городе всячески поддерживали "Революцію Гідності" от ОПГ "Команды Специалистов" и их "новых друзей". Цель подобной деятельности - запугать и закрыть рот редакторам интернет сообщества, которое проливает свет на преступную деятельность, бандитские схемы разворовывания бюджета и имущества громады.

Радует пока только тот факт, что правоохранительные органы отклоняют все эти заявления и не находят в действиях местных активистов состава преступления. Однако, реальной борьбы с коррупцией мы пока тоже не наблюдаем.

Следовательно, история человека из Скадовска в эфире телеканала, очень близка и похожа на ту, что сейчас происходит в Цюрупинске, да и по всей стране. Вывод напрашивается сам собой - смена власти в столице, без смены власти на местах пока не дала никакого ощутимого результата и это факт. Нужно поднимать вопрос на всеукраинском уровне о скорейшем проведении выборов в местные советы. Где обещанная всем люстрация - тоже вопрос без ответа...
Оцените статью: 
+6
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО