Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Учитесь "пилить" бюджет у цюрупинских чиновников

Учитесь "пилить" бюджет у цюрупинских чиновников

История стара как жизнь...

Еще со времен позапрошлых парламентских выборов в Цюрупинске активно взялись за во становление детского сада, который находится в центре, возле школы №2 и НК "Орион". Темпы ремонта тогда завораживали всех и это не мудрено! Ведь в тот момент еще действующий народный депутат Алексей Журавко добыл для города 20 млн. гривен субвенций из центрального бюджета на свой округ.

Закипела бурная деятельность местных чиновников и результативных "специалистов". Ведь что бы оприходовать эти сокровища, нужно было что-то делать! В Цюрупинском "LifeNews" (официальные источники мэрии), через день писали о том, что наши дети уже осенью пойдут в отремонтированный детский сад. Радости жителей Цюрупинска не было предела! Ведь вопрос с местами в дошкольных учреждениях города давно является наболевшим. Приходилось даже "добровольные пожертвования" на спец. счет городского совета платить, что бы ребенка устроить в сад. Аж пока история не получила огласку в интернете и не понеслась череда проверок по этому поводу.

Наступило первое сентября, потом еще одно первое сентября и еще одно! А "розовый" садик продолжал стоять закрытым и радовать своим приятным цветом прохожих. Как оказалось, трижды дипломированные специалисты так спешили оприходовать бюджетное "бабло", что толком не разобрались в сути тех работ, которые нужно произвести для успешного ввода объекта в эксплуатацию.

Заменили сантехнику, подготовили стены, провели отделочные работы и даже забор новый "забацали" и дорожку из плитки! Но, вот незадача... В итоге оказалось, что крыша протекает со всех щелей, а для ее ремонта нужна существенная сумма. Вот тут и сели в лужу наши "специалисты". Стоял потом три года детский сад с ремонтами внутри и приходил в негодность, с протекающей крышей. Текла водичка по стенам и журчала... Так бы стояло и дальше, но тут произошло чудо! Вернее увеличилась вероятность скорых выборов в местные советы и нужно же людям теперь о чем-то рассказывать!

Сегодня проезжал мимо и стал свидетелем того, как произошло невозможное! На "розовом" садике начали заниматься крышей! На месте усердно работали журналисты местного "LifeNews" и очень скоро Василий Фадеевич нам поведает про свою очередную "победу". Остается всего один вопрос - понесут ли наказание те люди, которые так распоряжается государственными деньгами? Я думаю, что ответ вы знаете не хуже меня. Огромную сумму бюджетных финансов зарыли на три года в незаконченный объект, с протекающей крышей и теперь понадобились дополнительные вливания, что бы исправить данную ошибку "специалистов". Депутату на сессии "внесли зміни до бюджету".

Виноваты, как всегда, будут все - казначейство, "блоХер", революция, война, цунами и даже Армагедон! Кто угодно, кроме тех людей, которые так планируют и распоряжаются бюджетными деньгами в нашем городе...

Учитесь "пилить" бюджет у цюрупинских чиновников
Учитесь "пилить" бюджет у цюрупинских чиновников
Учитесь "пилить" бюджет у цюрупинских чиновников
Учитесь "пилить" бюджет у цюрупинских чиновников
Учитесь "пилить" бюджет у цюрупинских чиновников
Учитесь "пилить" бюджет у цюрупинских чиновников
Оцените статью: 
+10
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО