05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Цюрупинск к зиме готов? (фото)

Еще осенью наши власти заблоговременно отчитались в своих "LifeNews" о том, что Цюрупинск к зиме готов. Для этого были внесены "зміни та доповнення до бюджету", все как положено - "Хто за? Хто проти? Хто утримався? Рішення прийнято". В публикациях утверждалось - техника есть, топливо закуплено и соляные смеси тоже имеются в наличии, в достаточном количестве.

Вашему вниманию миниатюра - Зима в городе, где вместо уничтоженных коммунальных предприятий работает 15 частных ООО имени "Рога и Копыта".

Отдельное спасибо отважным цюрупинчанам, которые не побоялись стихии и таки выехали из дома, укатывая то, что должны убрать коммунальные службы.

Грейдер был замечен только на кольце и по объездной трассе (я до обеда весь город объездил в поисках этих машин), но к Цюрупинску он никакого отношения не имеет - "ХерсонОблАвтодор". Ближе к двум часам дня, один трактор таки был найден, на улице декабристов. Вот на этом собственно и закончилась вся готовность местных властей к зиме. Где же закупленные смеси и заправленая техника? Походу там же, где и все остальное.

Вот так и живем - в Цюруписнке работает команда "специалистов".

Куда пошли "зміни та доповнення до бюджету", остается только догадываться. Скорее всего, в карманы тех самым таинственных учредителей ООО, которым переданы все активы бывших коммунальных предприятий (за копейки) и которые у нас регулярно выигрывают все конкурсы, за закрытыми дверями. При этом, никого из них цюрупинчане даже в глаза не видели.

Как в анекдоте: "Ты в учредителей ООО веришь? Нет. А они есть!". При этом, каждый год на оплату за "услуги" выделяются астрономические суммы бюджетных денег (чего только клумба на кольце стоила в прошлые годы), при молчаливом согласии местных товарищей депутатов. Своим незнанием, непониманием или же ленью, вместо того, что бы вникнуть и разобраться во всем, они дружно включают зленый свет, тем самым становясь соучастниками всех махинаций с цюрупинским бюджетом.

Одним словом: "Жити по-новому".

Цюрупинск к зиме готов? (фото)
Цюрупинск к зиме готов? (фото)
Цюрупинск к зиме готов? (фото)
Цюрупинск к зиме готов? (фото)
Цюрупинск к зиме готов? (фото)
Цюрупинск к зиме готов? (фото)
Цюрупинск к зиме готов? (фото)
Цюрупинск к зиме готов? (фото)
Оцените статью: 
+18
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО