05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






В Цюрупинске "общественность" на "слушания" по тарифам привез "дядя Андрей"

В Цюрупинске "общественность" на "слушания" по тарифам привез "дядя Андрей"

Сегодня состоялась очередная афера против жителей нашего города.
Суть ее заключается в следующем:


1) Без реальной публикации в газетах (может и опубликовали, но дврник-почтальон из ООО не принес выпуск), без сноски на главную страницу сайта мэрии, в совершенно незаметном разделе, маленькими буквами напечатали информацию о том, что сегодня, 31 декабря пройдут общественные слушания по тарифам на проезд. Это у нас такое информирование жителей города об общественных слушаниях за 170-200 тыс. гривен в год (примерно столько цюрупинчанам стоит освещение деятельности городского совета в СМИ)?

2) "Общественность" на слушания привезла маршрутка того же предприятия с номерами "002-49", а за рулем сидел некий "дядя Андрей". Именно так его после собрания называли участники мероприятия - кондуктора и водители местного транспортного предприятия, перед которыми собственно и выступил их же директор, по совместительству еще и член исполнительного комитета.

Вывод: С грубым нарушением процедуры информированием граждан, член исполнительного комитета собрал и привез своих рабочих, где они дружно проголосовали за поднятие тарифа на маршрутках своего предприятия. Нам же, всем остальным, теперь придется ездить по городу за 3 гривны. Если это не коррупционный сговор с нарушением законодательства, то я "китайский летчик". Милиция и прокуратура, как всегда, никаких нарушений законов Украины тут не замечает?

В зале от представителей ГО "Олешківський Спас" был задан конкретный вопрос. Почему в лицей на "Аметист" отвозить и забирать людей отправляют маленькую ГАЗЕЛЬ? В нее трамбуется по 20-30 человек, а многие и вовсе не помещаются. Из действующего законодательства следует, что число пассажиров должно соответствовать числу посадочных мест. Если предприятие не может обеспечить данную норму и предоставить необходимый транспорт, то как оно побеждало в конкурсах на получение маршрута? Не сложно догадаться - примерно так же, как сегодня провели "общественные слушания". На конкурс по тем или иным причинам просто больше не допустили других перевозчиков. Отсутствие реальной конкуренции всегда приводит к снижению качества и повышению стоимости услуг, что мы собственно и наблюдаем в Цюрупинске. Путем преступного сговора между властью и одним из предприятий, люди вынуждены передвигаться на старых газелях, стоя, по новому тарифу,подвергая свою жизнь и здоровье опасности. При этом не факт, что они застрахованы. Так как, ранее уже были случаи, что транспортные средства данного предприятия попадали в аварии и пассажиры пытались дозвониться по телефону страховой компании, а попадали при этом в пицерию.

Закончилась "революція гідності", в Киеве погибли люди, а то предприятие, на автобусах которого бюджетников незаконно (в рабочее время) возили на митинги губернатор Н. Костяка (создавать видимость электоральной поддержки) продолжает игнорировать законы Украины в Цюрупинске, при полной поддержке местной мэрии.

Так и живем - в Цюрупинске успешно работает ОПГ "команда специалистов", а положительные изменения обошли этот город стороной.
Оцените статью: 
+9
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО