Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






В Цюрупинске волонтеры отказались брать грамоты из рук перекрасившихся регионалов

В Цюрупинске волонтеры отказались брать грамоты из рук перекрасившихся регионалов

Сегодня состоялось торжественное мероприятие в честь дня соборности Украины. В ходе концерта почетными грамотами нагрождали тех людей, которые самостоятельно организовались и оказывают посильную помощь нашим защитникам в зоне проведения АТО.

Однако, без конфуза не обошлось. Люди думали, что награду им вручит представитель нового президента Петра Порошенко в Цюрупинском районе - Виталий Спижов. Но, давать грамоты взялась глава районного совета Лариса Снигур, в наряде цветов национального флага, что собственно и возмутило присутствующих. Спасибо хоть мэр Плотников не вышел это делать, а то ситуация могла бы стать неконтролируемой.

Лидер общественного объединения "Олешківський Спас" Димитрий Чурсин, Воронов Дмитрий (Цюрупинск Online), Гузик Людмила Михайловна, Валерий Кравченко, Гоголевская Мария, Фурсенко Татьяна и еще целый ряд известных в городе общественников, политиков и волонтеров отказались принимать награду из рук бывших регионалов и дружно начали скандировать: "Ганьба!", а зал их поддержал аплодисментами.

Мы не смогли взять ее из рук тех самых политиков (местного разлива), которые еще год назад отправляли "титушек" в Киев, бюджетников на митинги губернатора Костяка и спонсировали кровавую партию власти! Политиков, высшее руководство которых пять лет уничтожало украинскую армию, внедряя в ее ряды предателей и агентуру ГРУ, выстраивая криминально-коррупционную вертикаль власти. Партии, лидеры которой по сей день спонсируют кровавую бойню на востоке нашей страны!

Сегодня, они все дружно пытаются перекраситься и удержаться во власти, "скорбят" минутой молчания в память о небесной сотне и занимаются волонтерством, готовясь к ближайшим выборам. Если честь и совесть у этих людей? Лично для меня, ответ очевиден!

Нет никаких претензий к местным работникам культуры. Концерт, как всегда, был на уровне, а воспитанники вокальных и танцевальных коллективов порадовали душу тем, что у нас воспитывается поколение настоящих патриотов. Дети с душей отдаются своему делу и их заслуги перед армией мы знаем. Спасибо вам за этот праздник и настроение! Однако, брать награду из рук партии убийц и спонсоров терроризма, мы не можем.

Есть вещи, которые не продаются в магазине. Они либо есть в человеке, либо их нет! Например: честь, совесть, патриотизм и гражданская позиция. Низкий поклон всем волонтерам города Цюрупинска и Цюрупинского района - школьникам, предпринимателям и активистам. Ваше самопожертвование и вклад в общую победу трудно оценить словами. Однако, у всех нас есть еще один святая обязанность перед героями погибшими в Киеве - заставить отвечать по заслугам тех людей, кто на прямую виноваты в том, что сегодня происходит в Крыму и на востоке Украины, а так же за разграбленное государство. Наш город и район в том числе!

Лариса Снигур много говорила о единстве... Но, я глубоко убежден, что свое единство с народом, стойкость и гражданскую позицию нужно было демонстрировать тогда, когда они выслуживаясь перед дважды судимым уголовником, выполняя его распоряжения на местах. Делалось это аж до того самого момента, пока "гарант" с любовницей, собачкой и награбленными миллиардами не бежал из страны от праведного гнева украинцев.

"Ганьба" всем неудачно перекрасившимся регионалам, их "прихлебателям" и "титушкам в законе"! Вы - это позорище Украины!

Низкий поклон и слава нашим людям, которые не смотря ни на что одержат победу в этой войне, как против внешнего агрессора, так и против пятой колонный внутри государства!
Оцените статью: 
+53
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО