05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Светские хроники Цюрупинских чиновников

Светские хроники Цюрупинских чиновников

Ранее я уже написал о преступной схеме разворовывания природных ресурсов руководством Цюрупинского "водоканала". Ежедневно из артезианских скважин города выкачивалось 7-8 бочек питьевой воды, которая позже незаконно перевозилась и реализовывалась в розничной сети города Херсона. После заявления активистов ГО "Олешківський Спас" в милицию, по факту разворовывания природных ресурсов громады возбуждено уголовное дело. Автомобиль задержан и опломбирован, идут следственные действия, определяется ущерб нанесенный государству от незаконной деятельности.

Но, воровать бюджетные деньги и злоупотреблять своими полномочиями привыкли не только сотрудники местного "Водоканала". Есть еще такое замечательное предприятие, как "Цюрупинск Сервис".

Все вы знаете, ну или по крайней мере видели, что мэр нашего города уже 4 года разъезжает по Цюрупинску на автомобиле марки "Шевроле Лачети" с личным водителем(!), при этом мало кто догадывается, что данный автомобиль не имеет никакого отношения к городскому совету. Куплен он и стоит на балансе предприятия "Цюрупинск Сервис", водитель числится там же и еще в нагрузку 4 сторожа, которые охраняют здание мэрии.

А теперь вопрос к прокуратуре и милиции Цюруписнкого района. На каком основании, директор коммунального предприятия покупает автомобиль, заправляет его ежедневно выписывая путевки и оплачивает зарплату водителю за то, что он по факту четвертый год обслуживают Плотникова Василия Фадеевича и его "специалистов"?

Вы не видите в этом состава преступления? Все эти деньги потом вносятся в статьи затрат предприятия и включаются в стоимость тарифа для цюрупинчан. Это я вам, как экономист говорю. Другими словами,оплачивая услуги, все мы незаконно спонсируем "покатушки" Плотникова Василия Фадеевича на новенькой машине, да и саму машину тоже, начиная от ее покупки, заканчивая поточными ремонтами...

Рекомендуем нашим правоохранительным органам проверить информацию от местного "блоХера" и при этом не забыть еще о четверных сторожах мэрии. Их труд мы тоже оплачиваем в тарифе предприятия "Цюрупинск Сервис". А вот самому директору данной конторы пламенный привет - это не последний подарок ему от цюрупинских общественников и местного "драматурга". Мы просто хотим жить в справедливой стране, искоренить коррупцию и круговую поруку в своем городе. Так что держитесь там и не скучайте!

Очень интересно посмотреть на результаты. Если "блоХер" не соврал, то директор предприятия и мэр Цюрупинска снова выйдут сухими из воды после таких махинаций с деньгами жителей целого города? Зачем нам тогда такая милиция и прокуратура? Если они позволяют двум людям нагло воровать деньги и наших с вами карманов!

---------------------------

Отдельное спасибо небезразличным жителям за предоставленную информацию.

Продолжение следует - скандалы, интриги, расследования...
Оцените статью: 
+28
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО