05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






В Цюрупинске осквернили памятник "небесной сотне"

Думаю, следует полагать, что это месть за демонтированный позапрошлой ночью памятник Цюрупе.

Сегодня утром люди обнаружили, что табличку "героев небесной сотни" в центре вымазали фекалиями,цветы раскидали, а лавочки в парке перевернули вверх ногами.

Как по мне, то кроме как ходить с пакетиками говна в руках, наши местные защитники тоталитарных идолов больше ни на что не способны, а перевернутые лавочки красноречиво говорят об общем уровне IQ среди населения.

В любом случае, если мы адекватные люди, то должны уходить от проявлений вандализма, в любых его формах. Памятники нужно ставить и снимать цивилизованно, опираясь на мнение местной громады, после дискуссии в обществе, обсуждений и согласовано.

Я не поддерживаю ночной снос Цюрупы и осуждаю то, что сегодня сделали с "небосной сотней". И первый и второй случай не от большого ума. Нести рознь и ненависть в общество, настраивать людей друг против друга - это дорога в никуда и подарок оккупантам! Украинцам пора учиться думать над тем, что может нас объединить и при этом доносить свою точку зрения нужно путем убеждения и аргументов, а не ломать через колено людей с другой позицией.

Войны надо вести за ум и сердца людей, а не за территорию, разрушая все на своем пути. Закон физики гласит - сила действия, всегда равна силе противодействия. После сноса Цюрупы и осквернения "небесной сотни", никто не поменял свое мнение, никто никого и ни в чем не переубедил. Мы просто начали ненавидеть другу друга чуть больше и в результате проиграли как первые, так и вторые. Остановитесь!

В Цюрупинске осквернили памятник "небесной сотне"
В Цюрупинске осквернили памятник "небесной сотне"
Оцените статью: 
+15
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО