Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Грубое нарушение правил по благоустройству в Цюрупинске

Открываю местное "LifeNews" от ОПГ "команды специалистов" и читаю, как именно они незаконно загоняют людей в свое ООО "Чисте Місто", выписывая им "приписи", "попередження" и штрафы, за нарушение "правил благоустрою".

Советую и вам прочитать то, что выделено красным цветом!

Грубое нарушение правил по благоустройству в Цюрупинске

А это уже сегодня, в 7:00 утра. Местные жители позвонили и попросили приехать зафиксировать.

Живущие рядом люди не раз обращались в "ЦО" с просьбой обратить внимание на то, что с завидной регулярностью они задыхаются от едкого дыма, так как работники кладбища собирают мусор в кучу и сжигают его. Сушить белье на улице и открыть окна, тоже нет никакой возможности. Повесишь вечером, а утром оно воняет гарью.

Грубое нарушение правил по благоустройству в Цюрупинске

С нас берут не малые деньги за обслуживание кладбища (расценки резко увеличились) после того, как ОПГ "команда специалистов" решила поменять там хозяина и поставила возглавлять его своего человека. Некого Юрия Шейко, который теперь успешно занимается ритуальным бизнесом и отстегивает главному "Аль Капоне" цюрупинской "Козаноостры" Плотникову В.Ф. При этом, правила "благоустрою" его не касаются. Сюда не ходят "фахівці міської ради" и не выписывают "приписи та попередження", так как директор кладбища "в теме".

Парадокс в том, что если подобным образом с мусором будете обращаться Вы или я, то получите незаконный штраф в размере 1370 грн. и предложение стать клиентом частной конторы по зарабатыванию денег на "лохах" ООО "Чисте Місто". Между прочим для того, что бы их цикл был полный, "специалисты" мечтают организовать еще одно ООО, на очистных сооружениях. Собрали с вас "бабло" одной "шарашкиной конторой" и отвезли его в другую "шарашкину контору" (сдали "срань" якобы на утилизацию), после деньги вывели себе на карты ПриватБанка, а вы живите в говне, воюйте с крысами и тараканами на поселке, пейте отравленную воду и дышите горящей пластмассой - это ваш удел, раз уж имели неосторожность выбрать в мэры такого товарища, как Плотников В.Ф. и его прихвостней, местных депутатов городского совета.

Но, реализовать такую схему по созданию помойки в черте Цюрупинска для перевозки мусора с места на место и отмывания денег, мы им не позволим - это я вам гарантирую!

Обращаюсь к Юрию Шейко и Василию Плотникову лично. Если люди еще раз позвонят и скажут, что мусор на кладбище снова горит, то будьте готовы к тому, что мы проедемся по городу вместо трактора ООО "Чисте Місто" и сами соберем все отходы.

После, поделим собранное на три кучки ровными частями и вывалим возле:

1) Калитки "Тихой Гавани" на реке нашего мэра.
2) Калитки дома Юрия Шейко.
3) Центрального входа городского совета.

И утилизируем его путем поджога. Почему вам можно, а нам нет?

На камеру человек в кадре заявил, что он является работником кладбища и такое указание ему дал директор, лично. А еще с уверенным тоном добавил, что эта яма по улице Куйбышева тут именно для того, что бы сжигать в ней мусор, образовавшийся в результате их деятельности.

Искренне надеюсь, что вы нас услышали и до проведения такой акции дело не дойдет.

Не мешало бы еще выписать штраф, от 50 до 100 не облагаемых минимумов на "посадову особу".
Оцените статью: 
+11
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО