Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Комментарий цюрупинского бойца в программе "Дістало" телеканала ICTV

Комментарий цюрупинского бойца в программе "Дістало" телеканала ICTV


Цюрупинчанин Василий Паламарчук с самого начала конфликта на Донбассе служит в 28 бригаде и про эту войну знает не понаслышке.

Происходящие на востоке события и уровень обеспечения наших защитников не оставляют бойцам другого выбора, как давать смелые и справедливые комментарии журналистам центральных телеканалов.

Ранее съемочная группа ICTV уже бывала в их части и тогда жесткое интервью цюрупинского бойца вызвало довольно серьезный резонанс.

Цюрупинчанин на фронте показал журналистам реальную ситуацию с обеспечением (видео)



Прошел значительный временной интервал. Что изменилось на фронте? Снимая новый сюжет для своей программы, журналисты той же передачи решили заехать еще раз в 28 бригаду, пообщаться с бойцами и узнать о реальной ситуации.

Смотрим тут с 41:30 минуты



В меру своих возможностей бойцов поддерживают школьники, волонтеры, небезразличные жители страны и патриоты. Почему государство так относится к своим современным героям, нам понять сложно...

Комментарий цюрупинского бойца в программе "Дістало" телеканала ICTV
Комментарий цюрупинского бойца в программе "Дістало" телеканала ICTV
Комментарий цюрупинского бойца в программе "Дістало" телеканала ICTV

Уже ни для кого не секрет, что с врагом воюет непосредственно народ Украины. В то время, как чиновники делят землю, предприятия и природные ресурсы. Выводят украденные из бюджета деньги в офшоры, берут взятки и крышуют бизнес.

Наш город не исключение, а скорее яркий пример старой прогнившей коррупционной системы. Сколько помощи можно было предоставить бойцам, если бы правоохранительные органы выполнили свою работу, нашли и назвали воришек укравших Ленина? Они сегодня свое бездействие мотивируют тем, что оказывается нет заявителя! Потому собственно никому и не предъявляется обвинение! Мэр города не может написать заявление? Почему Борисов будучи главой администрации его не написал? Такими действиями наши первые лица покрывают мародеров и самое страшное то, что это никого уже не удивляет! Мы ждем нового главу РГА и первый вопрос который будет ему поставлен - это написание заявления о пропаже имущества громады!

У нас воруют воду из скважин, вырезают на металл трубы в котельных, мы платим за покатушки власти в тарифах на тепло, оплачиваем шизофренический тариф на отведение сточных вод, с нас берут штрафы за "порушення правил благоустрою", в то время как на центральном кладбище его регулярно сжигает ставленник Плотникова и никто за это ему ни разу не выписал штраф. Под марку выделения земельных участков воинам АТО на сессии, прилагается длинный список никому неизвестных фамилий. Другими словами, участки дали 10-и героям (я образно) и в этом же пакете 20 подставных людей. Идет наглый грабеж и разворовывание Цюрупинска!

Тотальное беззаконие, круговая порука и деребан!

Как объяснить бойцам, что для депутатов Цюрупинского городского совета Алексей Журавко, друг Царева, является почетным жителем нашего города?!



Я может чего-то но понимаю, но этот фальш местной, так называемой оппозиции, у меня в душе вызывает только презрение. Они заведомо проигрышно голосуют за снятие почетного звания (даже не обзвонили своих коллег по партиям и не пришли полным составом), а сразу после этого голосования, все наши народные избранники (присутствующие в тот момент) единогласно поддержали вот такое решение. Не зависимо от того, кто и как, только что, голосовал по Журавко.

Комментарий цюрупинского бойца в программе "Дістало" телеканала ICTV


Так и живем, ОПГ ВЛАСТЬ на всех уровнях разворовывает государство, а народ, как может, противостоит агрессии оккупанта. Если в Киеве уже появились первые положительные сигналы и начались "посадки" высоких чиновников, то на местах пока все без изменений.

Пользуясь моментом вседозволенности, ничего не стесняясь, они нагло рвут землю, природные ресурсы и бюджет...

Оцените статью: 
+2
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ
Fatal error: Call to a member function get_error_string() on a non-object in /var/www/boss/data/www/05542online.com/rss-php/simplepie.inc on line 1787