Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Каким участникам АТО раздают земли цюрупинские «специалисты»?

То, что у цюрупинских "специалистов" нет ни стыда ни совести, для жителей города давно является аксиомой. Однако, где же грань этой наглости, вранья и жадности, достоверно понять никто не может...

Ответственно заявляю, что у некоторых чиновников из мэрии и депутатов городского совета количество участков измеряются десятками и оформлены они, как правило, на подставных людей. Имели место случаи, когда самые дорогие куски земли на пристани выделялись под отдельных клиентов. Если идти на известный в народе «детский» и «взрослый» пляж в центре, вы можете наблюдать трехметровые заборы с обоих сторон улицы Набережной.

Там элита – чиновники, депутаты, прокуроры, директора КП и люди, которые купили эти участки по 40-50 тыс. американских рублей.

На прошлой сессии Плотников долго рассказывал о том, что они с трудом находят возможность для воинов АТО, что бы ребята получили свой кусок украинской земли за заслуги перед отечеством. Все народные избранники поддержали такое хорошее дело и дружно проголосовали, как всегда, единогласно. Решение сессии я смог получить значительно позже, при помощи "оперативной разведки".

Не хочу тут публиковать вам весь длинный список этих «участников АТО», так как очень сложно понять, кто действительно воин и герой современной Украины, а кто подставной «фейк», на которого под эту благородную марку всезнающий гражданин Житченко с Василием Фадеевичем во главе резанули куски необъятной Родины.

Вот лишь несколько фамилий наших «героев» и «участников АТО», счастливые обладателей участков. Я уже публиковал их ранее, сразу после сессии:

Каким участникам АТО раздают земли цюрупинские «специалисты»?
Каким участникам АТО раздают земли цюрупинские «специалисты»?
Каким участникам АТО раздают земли цюрупинские «специалисты»?
Каким участникам АТО раздают земли цюрупинские «специалисты»?

Нужны комментарии по этим фамилиям или всем и так все ясно? Кому нужны комментарии, смотрим тут: https://05542online.com/blog/voronov_dmitriy/1391-segodnya-cyurupinskie-specialisty-reshali-zemelnye-i-drugie-voprosy.html

Каким участникам АТО раздают земли цюрупинские «специалисты»?

А это уже другая история...

Боец батальона "Херсон", успел побывать в горячей точке на востоке Украины в зоне проведения АТО (во время Илловайского котла) и сейчас несет службу по защите рубежей Херсонщины. На руках имеет справку участника боевых действий и полный пакет документов.

Так вот, когда парень обратился в городской совет, то оказалось, что для таких как он земли нет и не известно вообще, будет ли...

Все, что предложили бойцу - это написать заявление на разовую материальную помощь. Если память мне не изменяет, у нас в городе она составляет аж 500 гривен.

Так и живем, пока молодые парни рискуя жизнью с оружием в руках и защищают Украину, а простые люди как могут помогают ВСУ, чиновники на местах, такие как ОПГ "команда специалистов" в Цюрупинске "спартанскими" темпами "вирішують земельні та інші питання", с завидной регулярностью, на каждой сессии.

Меня конечно могут опять вызвать с СБУ после очередного заявления от Плотникова о том, что "блоХер" Воронов призывает людей к подрыву конституционного строя, но смотреть на все происходящее спокойно сил уже не остается.

Глубоко убежден, что настоящее АТО нужно начинать с кабинетов чиновников и местных депутатов.

В каком АТО воевали Чикиш, Филипова, Снигур и Ясинский? Остается только догадываться...

Оцените статью: 
+12
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО