Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Це тепер називається "Жити по-новому" в Цюрупинську?

Це тепер називається "Жити по-новому" в Цюрупинську?

Я не случайно выбрал слоган президентской компании Петра Порошенко для заголовка к этой заметке - "Жити по-новому".

Все просто на самом деле! Долгие годы, даже во времена монолитной, всемогущей и самой непобедимой Партии Регионов, цюрупинское ОПГ "команда специалистов" не могла получить для "деребана" три гектара плодородной земли в нашем городе... Свершилась "революцiя гiдностi", узурпированная и криминальная система пала в столице необъятной Родины, но весь парадокс в том, что на местах у власти остались все те же персонажи. А самое печальное в этой истории то, что раньше не получалось реализовать, сегодня стало вполне реальным!

Цюрупинские "специалисты", возивший титушек в Киев просят Херсонский областной совет передать им три гектара исконно украинской земли и уже звучат негласные заявления о том, что ключевые депутаты из обл. совета "в теме" и скорее всего, вопрос будет решен положительно, на ближайшей сессии.

Знаете, именно такие решения полностью дискредитируют новую власть в глазах местных громад и нивелируют саму идею революции! Любой цюрупинчанин знает, что под маркой благородной цели, выдачи участков бойцам АТО, ее раздают таким героям, как глава районного совета, члены исполнительного комитета, депутаты, начальники отдела архитектуры и секретари городского совета. В каких боях они заслужили такую милость? За какие заслуги?

Я обращаюсь к губернатору, депутатам областного совета, представителям СМИ и патриотам Украины. Мы сегодня имеем ситуацию, когда могут стаю "мышей" поставить охранять "склад с сыром". Для этого цюрупинчане стояли на майданах с верой в светлое будущее? Очевидно, что нет!

Да, несколько участников АТО таки получат участки при таком раскладе, для галочки, а остальную землю раздадут "крестьянам". Тем самым "крестьянам", у которых дома в сейфе уже лежит по 20-50 актов в коллекции.

Мы, как представители общественных организаций и интернет-сообщества ответственно заявляем, что проконтролировать власть в Цюрупинске невозможно! Проекты решений многим депутатам раздают прям на сессии (кроме посвященных "в тему"), не говоря уже про нас, активистов, блогеров и представителей общественности. Более того, получить эти секретные материалы не просто и после завершения сессии. Нормы закона о доступе к публичной информации тут не работают, обращения в правоохранительные органы желаемого результата не приносят.

Что имеем сухом остатке?

Если областные депутаты дадут "зеленый свет" на воплощение в жизнь этой "темы", то люди возившие "титушек" в Киев и которые дискредитировали себя в глазах цюрупинчан получает "лакомый кусок" для "деребана" перед выборами. А плиты, которыми отгорожен указанный выше участок, пойдут на частную помойку Василия Фадеевича. Схему про ООО "Чисте мicто" и ООО "По впровадженю зi смiттям" я уже описывал ранее в блоге. Пусть идут на выборы и подтверждают свой мандат на политику от громады и только потом им можно будет доверять такие решения, уже новому созыву депутатов, но не этим гражданам!

В итоге мы имеем - цюрупинчанам незаконную частную помойку возле школы и детского сада, в черте города, а ОПГ "специалистов" три гектара земли для очередного "распила", которые при Костяке и Януковиче они получить не смогли. Пускай Плотников, Житченко, Карпухин и им подобные товарищи поделят еще "трохи земельки"? Пусть делят, если на то будет Ваша воля, но это не имеет ничего общего с тем, за что стояли люди на площадях во времена революции. Вещи нужно называть своими именами! Такой себе приз "титушковозам" за антимайданы и воровство в особо крупных размерах.

Это сегодня так воплощается в жизнь слоган президента Украины "жити по-новому"? Ну тогда извините...

Це тепер називається "Жити по-новому" в Цюрупинську?
Оцените статью: 
+14
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО