Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






В Цюрупинске горит "сортировочная линия европейского завода" (фото)

Этого собственно и следовало ожидать...

Сегодня по просьбам читателей сообщества поехал в дачный кооператив Нечаево сделать фоторепортаж о состоянии дорожного полотна и попутно обнаружил пожар на "сортировочной линии европейского завода" имени Плотникова и Пинькаса.

Напомню, что совершенно незаконно нынешние "специалисты" из цюрупинского ОПГ, при согласии местных депутатов начали тайком отгружать мусор на очистных сооружениях бывшего целлюлозного комбината, пока их не остановили местные активисты, "блоХеры" и журналисты телеканалов. Находится это "чудо" на расстоянии 400-500 метров от жилых домов, 900 метров от девятиэтажек и в километре от детского сада со школой. Я уже молчу о могильнике химических отходов, который располагается там же, совсем рядом.

Созданная Плотниковым и его подельниками коррупционное ООО "Чисте Місто" собрала со своих "клиентов" деньги за вывоз и утилизацию ТБО. Как видим на фото, отходы утилизированы путем самовозгорания, а мы с вами сейчас вдыхаем продукты горения пластмассы.

Снимки сделаны из одной и той же точки, где четко видно расстояние от очага возгорания до окон наших с вами домов. При этом, по сей день никто не наказан за данное экономическое и экологическое преступление, а местные "специалисты" продолжают продвигать свою "мусорную тему". Натолкнувшись на серьезное сопротивление в лице цюрупинских общественников и активистов села Казачьи Лагеря, мэр города на одной из недавних сессий заикнулся, что собственно зря бунтуют жители Казачьих Лагерей. По его словам тот участок, который они планируют отвести под "клоаку" для цюрупинской "сортировочной линии", больше относится к территории Пролетарки. Следовательно, товарищи из ОПГ "команды специалистов" от своих "грандиозных планов" не отказались по сей день.

Так и живем...

А пока, дышите продуктами горения пластмассы, вдыхая их полной грудью. Так как, вы уже заплатили за такую "утилизацию" ТБО в коррупционную контору Плотникова ООО "Чисте Місто".

В Цюрупинске горит "сортировочная линия европейского завода" (фото)
В Цюрупинске горит "сортировочная линия европейского завода" (фото)
В Цюрупинске горит "сортировочная линия европейского завода" (фото)
Оцените статью: 
+5
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО