Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






До сих пор не можем найти тех чиновников которые возили "титушек" в Киев и бюджетников в Херсон?

Читаем сайт МВД в Херсонской области.

ЦИТАТА:

Слідчим управлінням УМВС України в Херсонській області проводиться досудове розслідування у кримінальному провадженні за фактами протиправних дій посадових осіб державних установ, які з грудня 2013 по лютий 2014 років організовували виїзди жителів Херсонської області до міста Києва для участі в акціях на підтримку діючої на той час влади.

Шановні громадяни! Якщо вам відома інформація щодо протиправної діяльності будь-яких осіб, які організовували вказані виїзди, а також вчинення учасниками акцій протиправних дій у м.Києві, просимо звертатися до слідчого управління УМВС України в Херсонській області. Адреса: м.Херсон, вул.Кірова, 4, кабінет 308 (заступник начальника СУ УМВС Овдійчук Віктор Вікторович, тел. 066-946-48-10), кабінет 304 (слідчий СУ УМВС Шикшин Костянтин Валерійович, тел. 099-212-07-80) або за телефонами чергової частини УМВС: 45-90-01, 45-90-02.


Что еще не ясно?

"Титушек" в Киев лично возил мэр города Плотников и глава РГА Котенков. Снигур не ездила, но полностью помогала в этом процессе. Отправляли мужчин, работников администрации, районного совета и других бюджетных учреждений, тайно. Автобусы стартовали от офиса Партии Регионов на жилпоселке. Там по спискам, поголовно их (титушек) пересчитывали и сажали в автобус. Я фиксировал этот процесс и еще на месте были журналисты издания "Херсонские Вести". Все высшее руководство ПР города и района на тот момент полностью контролировали и организовывали процесс отправки. Возьмите списки партии, против первых 2-3 фамилии городской и районной ячейки можно смело возбуждать уголовное дело. Мы тогда передали данные журналистам центральных телеканалов, где эти автобусы встретили на подъездах к Киеву парни из "самообороны майдана". Автобусы тогда развернули, а "титушковозов" наших гнали пинками по полям. Так же, известный всем Гараненко лично и неоднократно хвастался тем, что он лечил "титушек" в Мареинском парке, а гражданка Баутина на сессиях городского совета утверждает, что Царева знает очень хорошо и для нее это честь, а не позор!

До сих пор не можем найти тех чиновников которые возили "титушек" в Киев и бюджетников в Херсон?
До сих пор не можем найти тех чиновников которые возили "титушек" в Киев и бюджетников в Херсон?
До сих пор не можем найти тех чиновников которые возили "титушек" в Киев и бюджетников в Херсон?

Бюджетников на митинги губернатора Костяка отправляли в пятницу (в рабочий день), в рабочее время. Автобусы местного транспортного предприятия ждали их возле школы №2 по улице Енгельса. Спустя время Плотников и местные депутаты еще "решили вопрос" за земельный участок на речке директору данного транспортного предприятия. Работники бюджетных учреждений шли организованными группами, опустив головы. На фото ниже никого не узнаете? Перечислить пофамильно?

Совершенно очевидно, что народ ехать туда не хотел. Все здоровались, краснели и отворачивались когда я их фотографировал, просили не выкладывать это в интернет. Утверждали, что начальство "настойчиво попросило" их туда поехать. Многим потом даже давали отгулы за поездку.

Когда главой РГА стал Борисов (человек якобы с майдана), я не однократно в публикациях к нему обращался и призывал, что бы он поговорил с коллективом и что бы все добровольно пришли в милицию, рассказали историю чистосердечно и тем самым очистили совесть. Но как оказалось, у нас в Цюрупинске ВО "Батьківщина" и Партия Регионов стали монолитной политической силой. У них между собой тесные взаимоотношения и они всегда поддерживают друг друга в трудную минуту. Снигур от ПР стала главой районного совета благодаря голосам именно ВО "Батьківщина", в обмен на должность для ее заместителя Васильева. Регионал Плотников и глава РГА от ВО "Батьківщина" Борисов дружно пытались устроить помойку в селе Казачьи Лагеря, пока громада там не собралась и не объяснила товарищам чиновникам, что к чему. Родственнику Васильева городские депутаты выдали асфальтированный участок земли возле центрального рынка в Цюрупинске. Полное взаимопонимание у этих двух партий в нашем городе и районе! Даже когда после революции недовольные цюрупинчане пришли требовать отставки Плотникова, то первыми его защитниками выступили депутаты от той же партии ВО "Батьківщина".

Новый глава администрации сможет поставить точку в этой позорной истории с принуждением бюджетников и "титушками"? Очень хотелось бы верить!

А следующим этапом необходимо показать громаде, как у нас найдут тех товарищей, которые украли Ленина и сдали его "на металл" среди белого дня. Действо происходило в присутствии нескольких сотен цюрупинчан и телекамер. Так уж вышло, что Борисов, Плотников и Снигур оказались не в состоянии даже написать заявление а милицию о пропаже имущества громады и дело уголовное было возбуждено только после публикаций местного "блоХера".

Дело возбудили, но где результат?

 

Почему воры не названы публично и не несут наказание по всей строгости закона? Почему первые люди города и района не заинтересованы в их поимке? Совершенно очевидно, что всем досталось по кусочку ВОЛОДИ. Клевета? Тогда почему они не обратились в правоохранительные органы по факту хищения имущества громады? Плотников лично у "Яши" брал расписку о том, что отдал памятник ему "на ответственное хранение". Чем закончилось "ответственное хранение", все отлично знают!

Сегодня вынужден констатировать факт - красивые декларации на сайте МВД Херсонской области не соответствуют действительности. По всем резонансным делам мы имеем нулевой результат и это правда. Увы!

До сих пор не можем найти тех чиновников которые возили "титушек" в Киев и бюджетников в Херсон?
До сих пор не можем найти тех чиновников которые возили "титушек" в Киев и бюджетников в Херсон?
Оцените статью: 
+9
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО