Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Цюрупинские "специалисты" спешат поделить землю до выборов

Цюрупинские "специалисты" спешат поделить землю до выборов

Спартанскими темпами идет процесс подготовки к грандиозному "деребану" в нашем городе. Напомню, что Василий Фадеевич давным давно мечтал "поделить" три гектара земли принадлежащих детскому дому инвалидов и забрать плиты для помойки под свои ООО на очистных сооружениях. Теперь у него вместе с всезнающим Житченко, депутатами городского и областного совета, а так же всеми остальными подельниками из коррупционного ОПГ такая возможность появилась. Сегодня вопрос стоит только так - успеют они это сделать до выборов или не успеют? Зная таланты и возможности местной банды можно предположить, что шансы на положительный результат довольно велики.

Совершенно очевидно, что несколько участков отойдет депутатам областного совета, которые проллобировали данную махинацию и протянули решение через сессию в облсовете (даже при Януковиче и Костяке которым они возили "титушек" на антимайдан протянуть данное решение не могли, а вот сейчас получилось), часть достанется цюрупинским "крестьянам". Тем самым "крестьянам", у которых уже по 30-50 актов лежат в сейфах (золотой запас). У некоторых даже есть собственная карта цюрупинского АТО, где отмечены все территории освобожденные ими от государственной собственности. Думаю, что вы все отлично знаете фамилии этих людей, они в нашем городе товарищи весьма узнаваемые. Что-то таки планируют дать и участникам АТО, для галочки и предвыборного пиара за счет государственной земли. Выдавать будут с красной ленточкой в присутствии привезенных на автобусе из Херсона журналистах (после чего традиционный шашлык на природе для прессы, что бы были силы писать "нужные" репортажи).

Вот проект решений, который вынесли на предстоящую сессию. Спешат, стараются, напрягаются, облизываются и ждут. Как любит говорить Василий Фадеевич "Собаки гавкают, а карован идет". Вот только куда этот "караван" придет в итоге, увидим уже в ближайшее время. Виктор Янукович и Алексей Журавко тоже ощущали вседозволенность и верили в свою непобедимость, чем закончилась история вы знаете. Вот только обидно, что сегодня наши "специаоисты" из ОПГ вместо того, что бы отвечать по заслугам, имеют все возможности урвать напоследок что-то ценное.

Факт - революция еще не закончилась.

Цюрупинские "специалисты" спешат поделить землю до выборов
Цюрупинские "специалисты" спешат поделить землю до выборов
Оцените статью: 
+4
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО