Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Цюрупинский "специалист" Житченко в своем репертуаре

Цюрупинский "специалист" Житченко в своем репертуаре

Признаюсь, что впервые за долгое время с удовольствием прочитал статью в газете "Вісник Олешшя", уж больно понравились вопросы Анатолия Полуфакина - остро и по теме!

А вот всезнающего Житченко всегда слушаю и удивляюсь сути его натуры. Человеку совершенно не тяжело врать публично и приводить полностью идиотские по свей сути "аргументы". Кто у нас возглавляет комиссию "нарезателей" земли в "межах Цюрупинської міської ради"? Все без вашего ведома уважаемый? Да вы что!

Нажми на фото, что бы приблизить

Цюрупинский "специалист" Житченко в своем репертуареЦюрупинский "специалист" Житченко в своем репертуаре

Акцентирую внимание читателей "ЦО" на том, что все поднятые земельные вопросы на страницах нашего сообщества проходили через руки этого человека и я уверен, что на каждом он "заработал" солидную сумму. Тут и к годалке не ходи! Бредовые ответы на вопросы жураналиста, читать смешно и это как минимум. А вот разбирающимся во всем прокурорам, еще предстоит ответить за свою "работу". Так как на наш взгляд они не воюют с коррупцией в Цюрупинском районе, а активно в ней участвуют! Я бы на месте Полуфакина еще спросил про "ландшафтный дизайн" в Кучугурах, к которому прокуратура и Житченко, естественно, тоже никакого отношения не имеют! Спросил бы про то, как всезнающий депутат Житченко умудряется "выделить" БЕСПЛАТНО асфальтированный участк земли возле центрального рынка родственникам чиновника из райсовета. Мы еще посмотрим, как пройдет аукцион по продаже другого участка, подготовленного под конкретного "друга", на объездной трассе возле кольца.

Вдумайтесь, дом Плотникова стоит прям на воде, возле пляжа 2 участка продали туркам за солидные суммы американских рублей, Ясинскому вопрос таки "порешали", Гирину участок "сделали" и оказывается виноваты "дыры" в законодательстве, а уж никак не всезнающих Житченко, который возглавляет земельную комиссию и заведует всеми "выделениями" в Цюрупинске - смех да и только! На кого рассчитан текст этого неуважаемого нами "специалиста", думайте сами...

Из данного интервью можно сделать всего один вывод, что главный "нарезатель" участков в нашем городе всезнающий Житченко, держит цюрупинчан за полных идиотов и это очевидный факт! Проголосуйте за их ОПГ еще раз на предстоящих выборах и в следующий раз они уже таки поделят детский пляж, футбольные поля в школах и центральную площадь Цюрупинска, а Житченко потом даст интервью в газете о том, что он "не не в курсе" - это все дыры в законодательстве. При этом поправит журналиста: "Участки не раздают, а выделяют!".

P.S. А еще, мне страшно себе даже представить масштабы "выделений", если бы всякие там "блоХеры" и "демагоги" не ходил на сессии и не рассказывал людям об этих "великих делах" всезнающего Житченко и его шефа Плотникова.

 

Оцените статью: 
+13
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ
Fatal error: Call to a member function get_error_string() on a non-object in /var/www/boss/data/www/05542online.com/rss-php/simplepie.inc on line 1787