Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






В Цюрупинске будет война

Обращаюсь ко всем сознательным жителям нашего города, в ближайшее время будет решаться дальнейшая судьба Цюрупинска. Мне стало известно из достовреных источников о том, что горе-мэр Плотников и его банда находятся на финальной стадии оформления своей помойки под очередное ООО на очистных сооружениях. Чуть позже туда поедут трактора с мусором и наш любьымый город превратится в помойку районого значения, в зону экологического бедствия. Мухи, крысы и регулярными облаками едкого дыма над детским садом и школой жилпоселка и отравленная фильтратом вода из крана станут привычным делом для цюрупинчан. 

Теперь вопрос теперь только в том, позволим ли мы воплотить этой сценарий титушковозов-коррупционеров в жизнь или нет. Плотников утверждает, что все в рамках закона и даже общественные слушания проводились. Ответственно заявляю, что никаких реальных общественных слушаний по вопросу размещения помойки его имени в нашем городе не проводилось. Состоялись они только на бумаге и тайно, что в свою очередь являетсмя очередным грубейшим нарушением закона их бандой. Потому, я как блогер интернет сообщества "Цюрупинск Online", а так же общественное объединение "Олешковский Спас" будут иницировать радикальные акции гражданского неповиновения сразу же, как только туда поедут первые трактора с мусором. мы обратимся к центральным и региональным телеканалам за помощью в отстаивании законных прав жителей нашего города.

Суть:


1) Нет никакого инвестора, не будет никакого завода! В черте городе Цюрупинска создадут обычный полигон ТБО, а подобные вещи можно размещать лишь на растоянии 5 км от населенного пункта. 
2) Реальные общественные слушания по этому вопросу не проводились, нас в очередной раз просто поимели ввиду. 
3) 400 метров до ближайшего дома, 900 метров до многоэтажки, 1 км до детского сада и школы, в метре от поверхности грунтовые воды. 

Что вы творите Василий Фадееввич? Это вы так любите Цюрупинск и цюрупинчан? Заботитесь о его процветании и инвестиционной привлекательности? Очевидный факт, что такие руководители как Плотников горе для нашего города и самая большая его проблема! 

Уважаемые цюрупинчане! Если вы не хотите жить на свалке, дышать горящей плстмасой, воевать с крысами каждый день и пить отраву из кранов, то убедительно прошу каждого ответственного жителя откликнуться на данный призыв, сказать свое решительное НЕТ действиям бандитской власти и местных коррупционеров. Мы должны оставить своим детям зеленый и красивый Цюрупинск, а не зону экологического бедствия! 

Плотников все эти годы не делал ровным счетом ничего для того, что бы реашить проблему цивилизованно, игнорировал мнение общественности похоронил тот путь, которым двигались его предшественники (по созданию собственного официального полигона для Цюрупинска), а только загонял нас в угол, продавливая свои инициативы по заработку денег ценой нашего здоровья. Если только начнется отгрузка ТБО на очистные сооружения, мы тут же сообщим отдельно о времени и дате проведения жестких акций гражданского неповиновения. Не осатньтесь в стороне, так как в наших руках будущее своего города и бездействия сегодня, приведет к трагическим последствиям для наших детей и внуков завтра. 

Ситуацию держим на контроле

Оцените статью: 
+31
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО