Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Трагедия беженцев из зоны АТО в Цюрупинске

Трагедия беженцев из зоны АТО в Цюрупинске

Есть у нас такое общежите "Курятник", находится оно по адресу Жилпоселок 3. Блогеры и журналисты, как всегда, становятся последней инстанцией куда обращаются люди, когда теряют надежду получить решение проблемы в органах государственной власти.

Так вот, сегодня в редакцию нашего сообщества пришла целая делегация граждан проживающих по указанному выше адресу и со слезами на глазах рассказали о своей проблеме, в том числе и беженцы из зоны АТО, дома которых были уничтожены террористическими войсками в ходе боевых действий (пос. Пески).

Проблема заключается в том, что в этом общежитии проживает несколько неблагоприятных граждан - несколько судимостей, антисоциальный образ жизни, грязь, мусор, помои, регулярные распития спиртных напитков, угрозы соседям, крики, визги и т.д. Все это стало привычным кошмаром для вполне нормальных семей с маленькими детьми, которые вынуждены жить по соседству с указанными выше товарищами.

Несколько раз люди коллективно обращались в милицию и городской совет. Там только пожимают плечами, дают отписки непонятного содержания и отправляют несчастных друг к другу - милиция в мэрию, мэрия в милицию. Осталось без ответа и письмо в МСЧ, так как в щитовой на этаже постоянно искрит, оголенные провода висят по стене и никто на это не обращает внимание. Возникновение пожара гарантированно - вопрос времени и случая.

Никто не просит выселить неблагоприятных граждан, так как каждый из тех, кто проживет в общежитии, прибывает в непростых жизненных условиях. Есть среди них и инвалиды. Но, сосуществовать рядом так, как они сосуществуют сегодня, нормальные люди больше не могут.

В чем суть просьбы или даже крик души обитателей "Курятника"? Цюрупинчане просят расселить их отдельно! Адекватные семьи пенсионеров и семьи с маленькими детьми в одну секцию, а "фестивальных" (с несколькими судимостями) в другую. Так как после употребления спиртных напитков данные товарищи угрожают соседям холодным оружием, ходят по коридору голыми, курят в помещении, устраивают ночные попойки, разводят антисанитарию.

Не правда, что власть не может решить проблему людей. НЕ ХОТЯТ, вот это ближе к истине. Нашим "специалистам" намного интереснее "вирішувати земельні та інщі питання", чем помогать решать ежедневные проблемы цюрупинчан и беженцев из зоны АТО. Людям, у которых война забрала все нажитое имущество и крышу над головой. Примеров такого обращения со стороны власти к трагедиям цюрупинчан, уже более чем достаточно.

Так и живем...

Оцените статью: 
+14
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ
Fatal error: Call to a member function get_error_string() on a non-object in /var/www/boss/data/www/05542online.com/rss-php/simplepie.inc on line 1787