Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






При Цюрупинской РГА создается общественный совет

При Цюрупинской РГА создается общественный совет

Сегодня состоялось предварительное собрание представителей общественных организаций с целью создания нового, действующего и результативного общественного совета при цюрупинской районной государственной администрации (ну по крайней мере задумка именно такая, а как получится по факту, будет видно). Напомню, что старые подобные формирования сегодня являются нелегитимными по всей стране.

По поводу легитимности и нелегитимности - это лирическое отступление и ремарка для несостоявшихся нардепов, мечтающих "деребанить" песок в цюрупинском районе и его шефа, аптечного "наполеончика"(они мои пеостоянные читатели). Вместе их уже прозвали в народе "ОПГ амфетаминщиков с бурными галюцинациями под коксом" (шутка). Просто названные выше товарищи сегодня сами у себя берут интервью в отжатой у нас группе (соцсеть одноклассники), где вводят в людей в заблуждение относительно влдельцев сообщества и своей легитимности. Настоящее "ЦО" в данной социальной сети находится вот по этому адресу, все остальное от лукавого - это лишь перепечатки с нашего сайта, которые они перекручивают в своих целях и дополняя поток собственными информационными вбросами. 

Но, вернемся к основной теме публикации. Так вот, я надеюсь, что этот общественный совет не повторит судьбу предыдущего и уж тем более не получится так, как получилось у Василия Фадеевича, с помощью его друзей, якобы самых ярых революционеров и патриотов (позже эти люди наглядно всем продемонстрировали свои истинные цели и мотивы). Напомню, тогда в последний момент набежало множество всевозможных "активистов", каждый из которых сам по себе организация (фактически существующая только на бумаге) и тем самым они сформировали большинство, воплотив в жизнь нужный Плотникову сценарий. Цель такой манипалиции заключалась в том, что бы по факту никакого реального общественного совета и контроля со стороны громады над "специалистами" не существовало.

 

Друзья мэра с задачей справились на все 100%, за что собственно потом и получили должности в его ОПГ. Первого главным волонтером и героем АТО при мэрии сделали, второго в исполнительный комитет взяли на должность и т.д. После таких назначений весь революционный дух у данных товраищей растворился в воздухе, а про "титушек" и "небесную сотню" они уже не вспоминают. Теперпь про указанных выше граждан регулярно пишут в замечательной газете "Цюрупинск наще місто" на первой полосе, а городская власть спокойно занимается "деребаном", без реального контроля над собой со стороны обществености. Ну бывает так, что люди резко меняют мировозрения и свои жизненные принципы за гречку. Да бог с ними, время всех рассудит! 

Так вот, пока озвученная сегодня в РГА инициатива мне нравится. Предварительно работники администрации обзвонили все имеющиеся в базе общественные организации и пригласили людей на собрание. Процесс идет конструктивно, открыто и публично.

Отмечу, что инициаторы собрания и присутствующие в зале люди предложили и поддержали включить в состав рабочей группы мою кандидатуру, для информирования громады по средствам "ЦО" о том, как продвигается процесс. Следовательно, буду держать руку на пульсе, принимать участие в событиях и сообщать вам о результатах проделанной работы. 

Предварительно первое заседание рабочей группы состоится во вторник, после чего сообщу о дальнейших дейтсвиях и технических моментах. Очень хотелось бы видеть тут и районную организацию участников АТО. Знаю, что ребята сейчас находятся на завершающей стадии регистрации. Обращаюсь так же к представителям сельских общин! Если в вашем населенном пункте есть реально существующая общественная организация, милости просим в совет. 


Продолжение следует...

Оцените статью: 
+6
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО