Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






У цюрупинчан все есть, но ничего нет, потому они собственно и бедные

У цюрупинчан все есть, но ничего нет, потому они собственно и бедные

Не смог сегодня досидеть до конца этого фарса, который в Цюрупинске называется сессией городских депутатов. Пусть наши народные избранники на меня обижаются сколько им влезет, но иначе как "сборище решал" эти собрания назвать сложно.

Василий Фадеевич как и обещал провел со всеми "индивидуальную работу". Состоялась внеочередная сессия и сегодня они уже синхронно (Хто За? Хто проти? Хто утримався? Рішення прийнято) проголосовали за очередное экономическое преступление против жителей нашего города. При этом лишь один депутат попытался отстоять интересы громады нашего города, но её взяли на крик продавливая свое деребанное решение. 

СУТЬ

У громады города Цюрупинска есть техника, административные здания, ремонтные мастерские и т.д. Все это добро было передано в пользование "шарашкиным конторам" и всевозможным ООО с приставкой "+" в конце. Схему разрабатывал всем известный и одиозный "налоговый оптимизатор" Сергей Пинькас. Сейчас Плотников активно занимается процессом, в результате которого ООО получат в аренду на несколько лет (нотариально заверено) еще и административные здания с мастерскими.

Дальше они делают "поліпшення" (например перекрывают крышу) и тем самым получают первоочередное право выкупа. Предлог мэра про кассовые аппараты звучит смешно и это как минимум, а комментарий такого товарища депутата как Бетев, вообще ни в какие рамки не лезет: "Ну они же там сидели столько лет и не платили аренду, пусть теперь заплатят несколько месяцев". Очевидно, что фраза прозвучала либо не от большого ума оратора, либо он является прямым лоббистом аферы. Так как, любой адекватный человек даже с образованием средней школы отлично знает, что разорвать заключенные и нотариально заверенные договора потом будет крайне сложно, только в судебном порядке и не факт что вообще возможно.

СУХОЙ ОСТАТОК


У цюрупинчан есть все для осуществления нормальной деятельности в сфере ЖКХ, а вот пользоваться своим имуществом они не смогут. Так как трактора, машины, техника, инвентарь, административные здания и мастерские находятся в аренде у частных контор имени Пинькаса с Плотниковым. Город становится заложником их схемы и будет вынужден работать с шарашкиными конторами еще несколько лет, так как если новая власть откажется сотрудничать с их ООО, они вообще смогут продать недвижимое имущество и послать всех в лес за грибами. Мы являемся свидетелями экономического преступления против цюрупинчан с далеко идущими последствиями, а депутаты ставят всех нас в зависимость от аферистов со стажем, позволяя им разбазаривать имущество громады. Теперь даже если жители города себя выберут нового мэра и новых депутатов, то в наследство народные избранники и руководители получат целый ряд больших проблем.

Можно набрать для примера несколько моментов:

1) Вот вам наша свалка под носом (на винразсаднике), а вот пакет документов (ну подумаешь общественные слушания сфальсифицировали, это же мелочи жизни) возите сюда мусор и платите нам деньги. Так как разработать новый и официальный полигон ТБО это годы плодотворной работы, а Херсон 100% откажется принимать цюрупинские отходы.

2) Хотите чтобы на улицах было чисто? Работайте с ООО по коррупционным тарифам, ведь вся ваша техника, инструменты и здания находятся у нас, по договору аренды и мы провели "поліпшення".

3) Не хотите работать с ООО и начнете заключать договора с другими фирмами? Ну тогда мы продаем все здания и свободны, а вы трудитесь тут как хотите. Мы высосали все что могли из Цюрупинска, нам тут больше делать нечего.

ШОК, когда сидишь и смотришь со стороны на то, как 34 взрослых человека которым народ доверил власть от своего имени не понимают суть происходящего "развода" или же просто закрывают на него глаза, так как все погрязли в коррупции и с ними провели "индивидуальную работу". "Ганьба" - других слов тут найти не могу, увы.

Оцените статью: 
+9
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО