Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Из 30-и участков в Цюрупинске участники АТО получат аж 7-11 штук

Из 30-и участков в Цюрупинске участники АТО получат аж 7-11 штук

Ранее я уже писал о том, как в Цюрупинске планируется грандиозный деребан земли, между улицами Лагерной и Леваневского.

Так вот, специально под эти нужды наш ушлый градоначальник даже создал собственную организацию участников АТО, чтобы она рекомендовала депутатам тех бойцов, которым нужно выделить участок. Причем организацию зарегистрировали товарищи, имеющие весьма косвенное отношение к боевым действиям.

Напомню хронологию событий - городской совет обратился к областному совету и попросил передать Цюрупинску приличный участок земли, который принадлежит дому инвалидов (кто директор в доме инвалидов вы в курсе). Область дала зеленый свет (кто у нас депутаты в областном совете от Цюрупинска тоже знаете) и у товарищей из местного ОПГ появилась возможность урвать серьезный земельный куш под завесу своей карьеры.

Всего на этой территории получается порядка 30-и участков (даже больше), из них участникам АТО достанется 7-11 штук, все остальное банальный деребан "цюрупинских крестьян", о котором следует спросить всезнающего Житченко (главу земельной комиссии) и Плотникова лично. Когда члены созданной под эти нужды общественной организации участников АТО назвали мэру цифру 11, то он "аж скривился" (цитата нашего источника) и пообещал, что 7 будет точно, а вот 11 не факт (уже все поделено).

Внимание вопрос! Куда пойдут остальные 23 надела? А еще мне хотелось бы задать вопросы нашим "уважаемым депутатам" которые заседают в зале для голосований - вам на улице людям в глаза смотреть не стыдно?

У нас в городе 7-11 участников АТО? Больше таковых не будет? Может нужно зарезервировать оставшиеся участки для тех парней, которые по сей день на войне защищают ваши дома от агрессора? Когда они вернуться с войны, что вы им скажете? Земли нет?

 

Без комментариев...

Оцените статью: 
+9
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ
Fatal error: Call to a member function get_error_string() on a non-object in /var/www/boss/data/www/05542online.com/rss-php/simplepie.inc on line 1787