05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Отключение домов от централизованного отопления в Цюрупинске - это золотое дно для директора КП

Отключение домов от централизованного отопления в Цюрупинске - это золотое дно для директора КП

Всячески хочу уйти от негатива, больше писать о положительных мероприятиях и событиях в нашем городе, но, увы, не получается. У нас тут происходят вещи, о которых просто нельзя молчать...

В редакцию сообщества часто обращаются читатели и жалуются на то, что отключение от централизованного отопления производится "через одно" место, на котором нормальные люди обычно сидят. Нет лояльной программы перехода с центрального отопления на автономное, нет поддержки для тех людей, которые не в состоянии сделать это самостоятельно, да и предупредили народ буквально недавно, далеко не каждый успеет пройти нужные инстанции, получить справки и найти деньги.

Но, перечисленное выше можно списать на отсутствие стратегического мышления у наших горе-руководителей, а вот то, о чем пойдет речь ниже, самый обыкновенный криминал и воровство государственного имущества. 

Мало кто из вас задумывался, что отключение домов от централизованного отопления настоящая золотая жила для такого товарища, как Колесьянко (директор КП "Цюрупинск-Сервис") и его высоких покровителей. После отключения многоквартирных домов от системы, начинается безбожное вырезание труб и оборудования, с целью сдачи "добра" на металлолом. Причем делать это заставляют своих же работников из "Цюрупинск-Сервис". Они вынуждены выполнять приказы начальства, чтобы не лишиться работы. Работы, за которую еще и не вовремя получают мизерную зарплату. Тоже самое происходит в отключенных котельных и в подвалах бюджетных учреждений.

Если помните, то нарушений у данного товарища огромное количество. Машины зимой "греются" прям внутри режимных объектов, жена занимала должность бухгалтера у своего мужа (семейный подряд), продовцы оформленные на КП и получающие там зарплату, по факту работали продавцами в его магазине в Солонцах. На рабочих машинах туда возят колбасу и продукцию, а Шевролет на котором 4 года ездил Плотников, цюрупинчане заправляли и ремонтировали оплачивая непомерные тарифы на тепло, вместе с зарплатой водителя. Директор продолжает сидеть на своем месте, потому можно смело предположить, что деньги на счета Плотникова-Пинькаса заходят регулярно, все "в теме", а "блоХер" то такое, пусть пишет, у них же "собаки гавкают, а караван идет". Когда в нашем городе начнет работать закон, а воры будут сидеть в тюрьме, вопрос риторический. 

Вот пример лишь одного сообщения из тех, которые мы получаем регулярно. Информацию подтверждают и наши источники в КП "Цюрупинск-Сервис", которые ранее никогда не подводили.

Отключение домов от централизованного отопления в Цюрупинске - это золотое дно для директора КП
Оцените статью: 
+6
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО