Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






"50 оттенков гречки" в Цюрупинске

Наблюдая за тем, как сегодня проходит процесс агитации в Цюрупинске, невольно прихожу к мысли, что ничего не меняется.


Все наши резко всплывшие "активные патриоты" родного города долгие годы молча занимались своими делами, а вот перед выборами каждый начал мгновенно "думать о народе" и про "реальные" изменения, при этом каждый из них идет накатанной дорогой, используя проверенные методами одурачивания электората.

Первый кандидат несколько лет занимались "ландшафтным дизайном", раздавал берега наших рек, душил жителей Цюрупинска непомерными тарифами, создавал сеть фиктивных ООО выкачивающих деньги налогоплательщиков из бюджета и готовили к открытию помойку в черте города, а теперь он на своих плакатах пишет такой лозунг "Зроблине Залишиться". Читаешь это словосочетание и в голову приходит всего одна единственная мысль: "Та не дай Бог!"...

 

"50 оттенков гречки" в Цюрупинске
Второй с утра до вечера нарезает круги по городу и щедро раздает "пряники". Еще никто, никак и не факт что вообще кем-то станет (с большой вероятностью повторит свой "успех" прошлых парламентских выборов), но он уже всех трудоустроили! Даже меня в свой пресс-центр, если поумнею и попрошусь. Того в исполнительный комитет назначит, другого своим заместителем, а остальным обещает решить все их давно наболевшие проблемы. Другими словами, говорит наивным людям то, что они хотят слышать и щедро кормит обещания (разновидность "гречки"), которым не суждено стать реальностью. Так как, в городской совет попадет множество разных депутатов от разных политических сил и далеко не каждый пожелает голосовать за те "пряники", который обещал в свое время так называемый кандидат в кандидаты, даже если он каким-то чудом одержит победу. Ведь у каждого политика и партии и свои программы, цели похода во власть и мотивы. Людям которые поверили в эти сладкие сказки можно посоветовать лишь одно - вернитесь на землю и прочтите еще раз в учебниках по психологии расшифровку научного термина "синдром Наполеона". Это поможет вам протрезветь и вернуться к объективной реальности. При этом такие кандидаты всячески скрывают информацию о том, в какой партии они и их родственники были ранее, чем занимались будучи ее членами и по каким ценам все это время продавали цюрупинчанам лекарства, неправомерно наживаясь на нашем с вами здоровье.

Третьи решили залепить весь город пустыми обещаниями, а после того как рядовые цюрупинчане начали прикидывать себе в голове какие суммы у этих товарищей уходят на агитацию и сколько на эти деньги можно было сделать всего хорошего, резко сменили тактику. Теперь они очень сильно начали переживать за точечные проблемы людей. По мотивам происходящего в Цюрупинске уже можно снимать фильм, под названием "50 оттенков гречки". Так как одна и та же технология маскируется под различные формы, но суть ее не меняется - это скрытый подкуп избирателей. Мотивы ясны и стары как мир. Сегодня они вкладывают бешеные деньги или кормят мифическими обещаниями, при этом делают рисковую инвестицию с высоким уровнем рентабельности. И вот если, не дай Бог конечно, одержат победу, то заберут все потраченное в десятикратном размере и это факт, объективная реальность!У меня возникает всего один вопрос - мы готовы еще раз купиться на такой простой технологический трюк? Люди вкладывают целое состояние, чтобы потом жить на одну зарплату? Опомнитесь уже и начните использовать свой мозг, по его прямому назначению!

Как не крути, но все наши добрые, умные и заботливые кандидаты очень много рассказывают о том, как они кардинально все изменят, при этом работают прежними методами, используя старые способы одурачивания людей. Каждый из них готов часами рассказывать о том, что он сделает завтра, если Вы сегодня за него проголосуете, но никто не говорит о том, что такой кандидат делал раньше, до выборов.

Что еще можно посоветовать читателям "Олешшя Online"?

Мы ничего не сможем изменить, если не изменимся сами, не начнем думать головой, анализировать решения и поступки конкретных людей. Через месяц, каждый из нас зайдет в кабинку для голосования, возьмет в руки ручку и сдаст свой личный экзамен на зрелость. Цюрупинчане сами себе дадут ответ на вопрос - я ЭЛЕКТОРАТ или же думающий и ответственный ГРАЖДАНИН. Если первый вариант, то после никого не нужно будет винить в происходящем, так как мы будем иметь ту власть, которую заслуживаем. Если второй вариант, то у нас таки появится шанс начать вытягивать свой город из коррупционного болота и встать на путь системных изменений.

Время еще есть, думайте! А еще, обязательно приходите на выборы, так как от этого решения, будет на прямую зависеть наше завтра.

Оцените статью: 
+13
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ
Fatal error: Call to a member function get_error_string() on a non-object in /var/www/boss/data/www/05542online.com/rss-php/simplepie.inc on line 1787