Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Алексей Журавко в очередной раз позвонил местному блогеру и сказал, что он уже в Цюрупинске

Алексей Журавко в очередной раз позвонил местному блогеру и сказал, что он уже в Цюрупинске

Сегодня мне в очередной раз позвонило Алексей Валерьевич Журавко с прямыми угрозами. В этот раз уже с "Київстар".

 

Разговор состоялся примерно такой:

- Ну что ты там? Шашлыки уже жаришь?

- А с кем я общаюсь?
- С Алексеем Журавко!
- Не жарю, акция планировалась на воскресение, но будет перенесена.
- Я в Цюрупинске! Встретимся?
- Зачем?

- Ты же хотел со мной встретиться, писатель!
- Не хотел. Мне не о чем с вами разговаривать.

- Ну как же так? А в глаза мне посмотреть не хочешь? Поговорить в живую? 

- Мне это не нужно.

- Готовся блогер, скоро встретимся...

 

Смысл в том, что бывший народный депутат, пусть даже многое сделавший для города, незаконно огородил бетонным забором 20 соток земли на берегу реки Конка, о чем свидетельствуют заключение проверки государственной экологической службы. Инспекция дала "висновок" и "припис", в котором черным по белому написано, что данный забор должен быть демонтирован. Сегодня согласно "приписа", как нам и обещали представители Алексея Валерьевича, забор убрали. К чему был этот звонок? Запугать меня? Убить может еще хотите? Легче станет после этого? Двух детей 4-х и 7-и лет (дочка с диабетом сахарным, группа инвалидности) кто воспитывать будет и кормить? Вы Алексей Валереьевич? Все мы под Богом ходим и каждый перед ним лично ответит за свои поступки, рано или поздно. Хотите брать грех на бушу? Берите, только звонить с такими заявлениями не нужно, никто вас давно не боится! Украина уже не такая, какой вы ее запомнили и люди тут тоже уже другие, качественно другие. 

Просто жить нужно по-закону и делать все соглсно норм действующего законодательства. Мы же хотим строить правовое государство! История про то, что я от сюда мусор вывез и навел красоту на незаконном участке, который стал "вашим" после самозахвата, ни в какие рамки здравго смысла не помещается! Так давайте каждый себе по 20 сотот отгородит и наведет там красоту! Кому и где понравилось. Так нужно делать следуя вашему примеру?

 

Так же хочу отметить, что если экологи поставят такой же вердикт другим незаконным участкам в нашем городе, например "сенокосу" Плотникова, то мои действия будут аналогичными. Тут ничего личного, просто я хочу жить в стране, где закон один для всех, без исключений, а не в царстве вседозволенности и круговой поруки. Суть таких звонков с угрозами мне не ясна. Вы у нас хороший и добрый? О людях думаете? Цюрупинчане вас любят и ценят? Ну так приезжайте в свой родной город и ходите по улицам спокойно. Я вот например ни от кого не прячусь, так как не нарушаю законов Украины. Чего и вам желаю!

Оцените статью: 
+29
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ
Fatal error: Call to a member function get_error_string() on a non-object in /var/www/boss/data/www/05542online.com/rss-php/simplepie.inc on line 1787