05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Воронов и Плотников идут на выборы мэра в Цюрупинске

Воронов и Плотников идут на выборы мэра в Цюрупинске

Сегодня присутствовал на заседании городской избирательной комиссии, хочу поделиться своими впечатлениями и дать некоторые разъяснения для жителей нашего города. 

Факт: Попытка лишить цюрупинчан права демократично выбрать своего мэра некоторыми скандалистами и интриганами с треском провалилась, а их беготня по судам не дала ровным счетом никакого результата. 

 

Дело в том, что в установленные сроки комиссия не могла расммотреть данный вопрос, так как шли судебные заседания. Причем иски писали товарищи из ВО "Свобода" (муж кандидата в мэры Елены Кравченко-Скалозуб) и так называемая чудо-партия "Наш Край". А когда суд принял решение о том, чтобы обязать комиссию РАССМОТРЕТЬ данный вопрос и принять соотвествующие решение, то комиссия уже просто НЕ ИМЕЛА ПРАВА снять кандидатов с выборов, так как делать это можно лишь за 18 дней до самого дня выборов. Желание решить исход демократического процесса не путем открытого голосования жителей нашего города, а в судах, сыграло злую шутку с авторами судебных исков и в итоге они только публично задекларировали свою слабую позицию, а так же страх идти к людям за мандатом на политику на честных выборах. Приношу нашим скандалистам свои искренние и глубокие соболезнования по этому поводу. 

Настроение у членов комиссии однозначное! Они не имеют права сегодня снимать кандидатов Плотникова и Воронова с выборов и стоят на демократичных позициях, отстаивая право на свободный выбор для жителей Цюрупинска. Да, выполняя решения суда данный вопрос вынесли на рассмотрение, но уже очевидно, что никто не пойдет на нарушение той нормы закона которая гласит, что снимать кандидатов можно лишь за 18 дней до 25 октября. Шах и мат.

 

Все знают мое отношение к Василию Плотникову (как к человеку претензий нет и быть не может, а вот как у мэру города в котором я живу, очень много), но я хочу чтобы власть в этом городе (да и во всей Украине) менялась цивилизованно и демократично, на выборах! То, чем занимались муж Елены Кравченко-Скалозуб и чудо-партия "Наш Край" в судах - это позор и "предвыборный терроризм". Каждый имеет право избирать и быть избранным - так гласит конституция! Из 25 тыс. цюрупинчан лишь шесть человек осмелилось пойти к людям за мандатом. Так давайте же у народа спросим, кого они хотят видеть на этой должности. Имейте честь и совесть, а если проигрывать, то нужно уметь это делать дойтсно! Да, 5 кандидатов из 6 неминуемо получат не тот результат на который надеялись, но жизнь не остановится 25-го числа и например я легко приму для себя победу любого другого кандидата, если выборы пройдут честно и голоса людей никто не сфальсифицирует. Пусть у нас будет тот мэр, кому цюрупинчане доверят право управлять своим городом. И точка!

Следовательно, приглашаю всех на выборы и в списке претендентов на должность мэра будет шесть кандидатов. Голосуйте за любого, кто вам нравится и пусть победит сильнейший, но честно!  

 

Отдельный привет государственной районной газете "Вісник Олешшя". Сегодня у многих на комиссии возник вопрос о том, что в каждом дворе, в калитке, бесплатно, торчат по два экземпляра их "творения". Где написано, что тираж 2300 экземпляров. Не нужно быть Шерлоком Холмсом чтобы понять очевидный факт, что тираж там 23 000, а уж никак не 2300. Следовательно есть нарушение закона и в данном вопросе будет соответсвующее разбирательство. Кроме того, недопустиммы является и тот факт, что в государственном печатном СМИ распространяют заведомо лживую информацию про судьбу двух кандидатов на пост городского головы, тем самым вводят всех в заблуждение. Кроме того, там печтатют якобы интервью тех людей, которые эти интервью не давали, так как например Олег Семенович Вайханский вчера позвонил мне лично и просил в "Олешшя Online" опровергнуть то, что от его имени написали в государственной газете. Более того, он будет требовать от "Вісника Олешшя" дать опровержение этой недостоверной информации, выданной от его имени. Возникает резонный вопрос относительно действий районной газеты - что они печатают и выдают в свет, если не откравенное и проплаченное вранье?


Выражаю слова благодарности членам городской комиссии за то, что стоят на принципах демократии и закона. Осталось еще цюрупинчанам прийти на выборы и определиться со своим кандидатами в мэры, а так же в депутаты всех уровней. Обращаюсь к наблюдателям и членами комиссий от всех партий - наша общая задача 25 октября защитить свободный выбор жителей Цюрупинска. Кто бы не стал мэром и депутатами, решать людям, а не махинаторам, фальсификаторам и скандалистам!

Оцените статью: 
+8
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО