Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Про блох и Цюрупинск

Про блох и Цюрупинск

Почитал сегодня увлекательную листовку с Еленой Кравченко-Скалозуб на главной странице. А именно, занимательную статью про блох и проведенную аналогию между мной и этими замечательными созданиями.

Там автор публикации душевно врет о том, как партия президента отказалась выдвигать Дмитрия Воронова кандидатом в мэры. Знаете, читая эту ахинею, члены БПП "Солидарность" которые присутствовали на конференциях будут мягко говоря в шоке, от наглого вранья Елены Кравченко-Скалозуб, так как эти люди сами вызывали меня на свою конференцию и дважды предлагали написать заявление в партию, чтобы выдвинуть Воронова кандидатом от их политической силы. Они лично видели, как я дважды отказался.

Хочет ли Воронов быть кандидатом в мэры от БПП "Солидарность" либо от любой другой политической силы? Не хочет, точка.

Мэра выбирают жители Цюрупинска и перед ними он должен отчитываться за свою работу, а не перед политическими партиями - это моя принципиальная позиция! Более того, у меня есть полный зал свидетелей, которые присутствовали при данном разговоре, когда там все смеялись с Елены Кравченко-Скалозуб и ее жалких попыток стать кандидатом от партии президента. В партии, в которой ее видеть никто не хотел. Я лично попросил людей из городской ячейки БПП "Солидарность" не выходить из данной политической силы в последний момент (в знак протеста) и не срывать выборы. Попросил их согласиться с этой горе-кандидатурой которую им навязывали Паламарчук и Путилов. Знайте, городская ячейка БПП "Солидарность" - это те люди, которые согласились лишь с третьей попытки выдвинуть ее только потому, что их об этом попросил Дмитрий Воронов. Я искренне хочу того, чтобы члены городской организации которые там есть в списке, стали депутатами городского совета, так как в этом списке волонтеры, предприниматели, руководители организаций и настоящие патриоты Украины. Но, Елена Кравченко-Скалозуб - это позор партии президента, а не ее достояние в нашем городе. Я попросил людей не закрывать себе дорогу в политику из-за таких как она и таки пойти на эти выборы, так как достойные кандидатуры должны представлять громаду в местных органах власти. Елена Кравченко-Скалозуб получит 25 октября тот результат, который она заслужила и это не повод достойным людям закрывать себе путь в политику. Но, запомните раз и на всегда - идти на выборы путем самовыдвижения было принципиальной позицией Дмитрия Воронова, который идет туда представлять интересы громады, а не политических партий. Своей лживой публикацией Елена Кравченко-Скалозуб очередной раз наглядно всем продемонстрировала суть своей натуры. Разве может человек который так нагло врет и не краснеет быть достойным политиком? Задайте себе такой вопрос...

Далее в "боевом листке" указанной выше кандидатки рассказывают о том, что Воронов не имеет опыта. Это так, если сравнивать с Еленой Кравченко-Скалозуб. У меня нет опыта воевать в судах против собственных родителей за магазины, в моем доме СБУ и прокуратура не проводила обыски (как недавно проводила в ее квартире), членов моей семьи не брали сотрудники правоохранительных органов во время системного браконьерства в Биосферном Заповеднике. Мое начальство не задерживали на взятках в 3 млн. гривен и потому у Воронова действительно нет такого грандиозного опыта, который есть у Елены Кравченко-Скалозуб. Именно с таким "опытом" Райторовскому, Буганову, Паламарчуку и Путилову нужны люди для совместных занятий во власти сами знаете чем. Воронов же на такое не пойдет!

Больше не хочу комментировать данное "творение" из "боевого листка" указанного выше кандидата в мэры. Прошу только Бога о том, чтобы он дал цюрупинчанам разума, разобраться чуть больше чем обычно в том, кто рвется к власти в нашем городе. Вам потом жить с такой властью и нести ответственность за свой выбор. Не ошибитесь!

Оцените статью: 
+14
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО