05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Когда в Цюрупинске начнет работать новая команда?

Когда в Цюрупинске начнет работать новая команда?

По закону есть 21 день на то, чтобы депутаты которые прошли одновременно в разные уровни местных советов определились с тем, где именно они хотят работать в новой каденции (город/район/область). После отведенного законом срока, буквально сразу, состоится торжественная сессия - старый созыв и городской голова передадут свои полномочия новоизбранному мэру и депутатскому корпусу.

За мной задержки не будет!

Я предложу на рассмотрение избранным Вами депутатов претендентов на должности своих заместителей и надеюсь на поддержку этих кандидатур, вместо саботажа работы мэрии. Уверен, что все настроены на конструктивную работу и мы найдем взаимопонимание по данному вопросу ради того, чтобы жители Цюрупинска не стали заложниками политических междоусобиц. Выборы закончились - сегодня все должны объединиться вокруг идей дальнейшего развития нашего города.

Я буду предлагать как молодых, так и более опытных претендентов, так как нужно дать возможность новому поколению идти во власть, перенимать умения и нести свои идеи реформ для воплощения их в жизнь. Но, сделать это будет крайне сложно, если за спиной не будут стоять люди которые умеют работать в структурах. Они подправят, подскажут и поддержат на первых парах.

Не хочу пока публично называть фамилий, но уже прорабатываются всевозможные варианты. Принимая такие решения, я, безусловно, провожу консультации с теми политическими силами, которые уже задекларировали желание конструктивно работать с новым мэром нашего города. Так же, хотелось бы повторить основную идею - Дмитрий Воронов шел на выборы беспартийным и открыт к диалогу с представителями любых политических сил, независимо от цвета их флага и наших прошлых взаимных обид. Все мы взрослые люди и каждый обещал своим избирателям определенные действия, если цюрупинчане им доверят власть. Причем делал это как городской голова, так и депутаты на своих округах.

Люди 25 октября сделали свой выбор и они, прежде всего, ждут от нас результативной работы на благо Цюрупинска.

Мы сегодня обязаны уважать этот выбор (нравится он или нет) и я со своей стороны буду пробовать наладить нормальную работу со всеми, кому жители нашего города дали мандат на политику. Внутренние распри, излишние амбиции отдельных персонажей и их рухнувшие воздушные замки – это личные проблемы отдельных товарищей и не более того. Время лечит любые раны - переживут. Но, жизнь продолжается и после 25 октября.

Призываю все конструктивные силы в этом городе забыть предвыборные баталии и тем самым не делать цюрупинчан заложниками политиканства.

Нам уже нужно думать о том, чем посыпать дороги во время гололеда. Надеюсь, что Василий Фадеевич и еще действующие депутаты учли негативный опыт зимы 2014-2015 года и вовремя закупил необходимый объем солевой смеси. Или же оставили «в наследство» эту проблему новому мэру (в конце ноября), чтобы потом обвинить его в несостоятельности?

Нам необходимо принимать бюджет на 2016 год, позаботится о питании в детских садах, о выполнении целевых программ, о благополучном проведении отопительного сезона. Кроме того, нужно найти ответы на еще целый ряд злободневных вопросов. При этом, просто необходимо дать возможность новому городскому голове сформировать свою команду (с учетом интересов политических сил готовых работать в конструктивном русле), после чего совместно приступать к воплощению в жизнь всех тех обещаний, которые мы с вами щедро раздавали жителям нашего города перед выборами.

Давайте смотреть в завтра, а не во вчерашний день. Надо перевернуть страницу и жить дальше, работая каждый день на благо родного Цюрупинска и его жителей.

Оцените статью: 
+19
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО