05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Бывшего архитектора из Цюрупинска ждут увлекательные приключения

Бывшего архитектора из Цюрупинска ждут увлекательные приключения
Бывшего архитектора из Цюрупинска ждут увлекательные приключения

Смотрю, что команда бывших "специалистов" из Цюрупинска спокойно уходить не хочет. То "личные вещи" грузовыми автомобилями вместе с документами вывозят среди ночи, то слухи абсурдные распространяют чтобы попытаться сорвать грядущие кадровые назначения, то еще что-то...

 

Например сегодня я обсуждал рабочие моменты с сотрудниками городского совета и случайно встретился там с "замечательным" архитектором Чикишем, который зашел в каждый кабинет "просто поздороваться". Парадокс в том, что после его визита в здании мэрии началась паника относительно возможных кадровых назначений которые обсуждаются в моей команде. А именно, относительно возможной кандидатуры будущего архитектора и заместителей городского головы. Хочу отметить, что я буду предлагать на руководящие должности людей с несколькими высшими образованиями и внушительными заслугами в своей трудовой деятельности, а так же с опытом работы в различных государственных структурах. Это самый большой страх проигравших товарищей осознать то, насколько компетентные люди будут работать в команде молодого мэра. Они же искрене верили, что я приведу на должности молодых и горячих. Сегодня изучают рассматриваемые кандидатуры (архитектора, замов, советников) и отчетливо понимают, что с такой командой у Воронова все получится, а это, увы, аж никак не входит в их планы по сценарию "чем хуже, тем лучше". 

Можно долго говорить о том, кто такой Чикиш и чем он занимался в Цюрупинске на занимаемой должности... Более того, мы еще обязательно об этом поговорим более предметно! Цюрупинчанам очень интересно знать, как именно берега Чайки и Конки отгородили от нас трехметровыми заборами. Поговорим про "ландшафтный дизайн" и про многие другие "чудеса архитектуры", которые тут имели место за время работы гражданина Чикиша. Все это обязательно будет, как только я официально вступлю в должность (ждать уже не долго). Уверен, что правоохранительным органам хватит информации для домашнего чтения не на один день, чтобы разобраться во всех его глубоко "компетентных" решениях.

Давайте мои кадры будем обсуждать тогда, когда они совершат хоть что-то незаконное, А НЕ ДО ТОГО КАК. Чикишу же сегодня лучше думать о том, как не стать фигурантом целой цепочки уголовных дел. Толку будет больше, чем распускать сплетни относительно возможных кадровых назначений, так как эти люди в Цюрупинске еще ничего не сделали. Более того, они еще даже в должность вступить не успели. Волнения чудо-архитектора мне ясны, ведь он отлично понимает, что его место займет компетентный специалист, который сможет новому мэру по полкам разложить все их БЫЛЫЕ ПОДВИГИ. Страшно стало, бывает... Не люди из команды Воронова раздавали берега Чайки и Конки, не они раздавали землю для воровства песка в "Кучугурах" и асфальт возле центрального рынка. Не они выделяли земельные участки членам своих семей.

Отдельно хотелось бы отметить, что гражданин Чикиш заблаговременно написал заявление об уходе по собственному желанию (как и другие товарищи из "молодой команды"), причем сбежал он вместе с системным блоком компьютера (где была вся документация). Совпадение? Не думаю! Но, разбираться в его "бурной деятельности" уже не мне, а правоохранительным органам, причем в ближайшее время. Уверен, что там и про "голову земельной комиссии" (всезнающего Житченко из ОПОБЛОКА) мы узнаем очень много увлекательных историй! 

Смотрим видео ниже... 

 

Вот так наш "талантливый" архитектор из "молодой команды" отвечал на информационный запрос местных общественников относительно трехметрового забора на берегу реки. Забора (участок выделен члену исполкома), который вырос задолго до получения акта на землю на месте бывшего общественного туалета. Кроме того, на фото выше (по левую сторону) мы имеем еще два участка земли, которые были выделены на подставных лиц и позже проданы по 45 тыс. американских рублей конечным покупателям. 

 

Не архитектор был в Цюрупинске, а ТАЛАНТИЩЕ! Радует только то, что уже не работают у нас в мэрии такие "специалисты" - разбежались кто куда, в ужасе.  Сегодня такие как он и некоторые депутаты из "старой гвардии" плетут интриги и делают все возможное для того, чтобы новый мэр не смог завести в городской совет компетентные кадры, так как очень боятся уголовной отвествености за все свои былые "подвиги" перед Родиной. 

После уверенной победы на выборах, я ко всем иду с миром и предлагаю закопать топор войны ради будущего, так как "звездные войны" ничего хорошего Цюрупинску и цюрупинчанам не принесут (на первое время так точно). Ради стабильной жизни и развития моего города я готов многое забыть, перевернуть и начать с чистого листа. Но, если не смотря на такой подход к "ПоПеРеДнИкАм" интриги бывших "специалистов" не прекратятся, то официально довожу до их сведения, что Воронов все равно станет полноправным мэром на ближайшей сессии (с кадровыми решениями команды или без них). Далее, вы посмотрите, что потом начнется в этом городе. Некоторым персонажам уже будет явно не до интриг, если нормально они не могут смириться с выбором цюрупинчан, уйти спокойно и дать поработать новому руководителю (в том числе и провести иму свои кадровые изменения). Давайте сделаем все для того, чтобы после выборов в нашем городе осталась всего одна партия, "ПАРТИЯ РАЗВИТИЯ ЦЮРУПИНСКА" и всех патриотов родного города призываю в нее вступить. Люди ждут от нас работы и положительных изменений, а не шоу, интриг и политиканства. 

Продолжение следует...

Оцените статью: 
+14
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО