05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Цюрупинчан ждет весьма неприятный "сюрприз"

Цюрупинчан ждет весьма неприятный "сюрприз"

Меня сегодня на каждой сессии перебивают отдельные депутаты, которые постоянно вносят всевозможные "пропозиції", щедро раздают мэру Воронову и секретарю Димитрию Чурсину советы о том, как нам жить и работать "в межах чинного законодавства". Я конечно искренне благодарен таким депутатам за их "конструктив", но хочу чтобы люди в Цюрупинске отлично понимали суть происходящих вещей!

Читаем опубликованный ниже текст дважды и анализируем каждое слово...

Цюрупинчан ждет весьма неприятный "сюрприз"

Для тех кто так и не понял, поясню еще более подробно!

10 июля 2015 года голова земельной комиссии Игорь Житченко вынес на рассмотрение депутатам городского совета свое предложение о том, как местным властям наполнить городской бюджет за счет нас с вами. Его поддержали и такой процент налога был утвержден.

Сегодня новый мэр Дмитрий Воронов, его заместители, аппарат мэрии, а так же секретарь городского совета Димитрий Чурсин вместе с юристами решают ребус под названием - "Как отменить данное решение "специалистов" и уберечь цюрупинчан от таких "сюрпризов" утвержденных 10 июля нынешнего года по инициативе Игоря Житченко".

У нас в бюджете есть деньги, он по состоянию на сегодня профицитный (перевыполнен) и динамика наполнения наблюдается весьма положительная. Зачем душить цюрупинчан таким налоговым ярмом?

Я конечно все понимаю! Некоторым оторванным от "кормушки" депутатам (возившим "титушек" автобусами во время революции) и  несостоявшимся цюрупинским горе-политикам, которым не помогли 25 октября ни одолженные деньги, ни политические технологи, ни карусели на выборах, теперь очень нравится устраивать политиканское ШОУ на каждой сессии и работать на камеру стоящего позади с планшетом друга-оператора (клоунада в режиме онлайн и не более того, c нарезками нужных моментов вырванных из контекста). Все их "труды" на "благо" Цюрупинска и Украины - это замечательно, полезно и хорошо! Но, пусть они для начала дадут ответ на вопрос о том, как людям в этом городе теперь выжить с такими местными налогами на землю? О ком думал бывший голова земельной комиссии и те депутаты прошлого созыва принимая такие решения? О нас с вами? Сомневаюсь...

Я сегодня конечно изучу с юристами все возможные варианты относительно данного решения сессии, но не факт что получится достигнуть положительного результата. Если вдруг попытки не увенчаются успехом, то Вы теперь точно знаете, кого нужно "благодарить" (персонально) каждый раз, при оплате шизофренической суммы налога.

Оцените статью: 
+17
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО