05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






В кабинете Цюрупинского мэра хотел прописаться "домовой", но не вышло

В кабинете Цюрупинского мэра хотел прописаться "домовой", но не вышло

Несколько дней наза в Цюрупинский городской совет принесли целую пачку информационных запросов от товарища Сергея Ивановича Скалозуба (ВО "Свобода"). В информационных запросах он требовал такой объем информации, что аппарат мэрии воспользовался своим законным правом (даже норму закона указали в ответе), на отсрочку в 20 дней в связи с загруженностью работой. Сами судите - состоялись выборы, конец года, отчеты, на завершающей стадии принятие бюджета, индексацйии бюджетникам, изменения к регламенту, 18-го числа внеочередная сессия, 21-22 исполком и создание комиссий, 25-го очередная сессия. Сотрудники аппарата просто физически не успевают справится с таким объемом работы.

Что делает Сергей Скалозуб получив письменный ответ?

 

Сегодня в 8 утра он без спроса и приглашения ворвался в мой рабочий кабинет, занял удобное для себя место и начал оскорблять мэра город и его первого заместителя, а так же заявил, что теперь он будет тут сидеть столько сколько захочет и наблюдать за нашей работой. Из-за данного происшествия с местным "домовым", не состоялось запланированное совещание, сбилмя рабочий график, а после я опоздал на встречу с волонтерами и военными, которым цюрупинчане собрали посильную помощь на границу с Крымом.

В результате был вызван наряд полиции, взяты показания о хулиганских действиях данного гражданина против должностных лиц, после чего сотрудники правоохранительных органов вывели нарушителя общественного порядка из помещения. Понимаю, что мысленно Сергей Иванович Скалозуб и его супруга уже давно представляли себя хозяевами в кабинете городского головы и потому им теперь очень хочется тут посидеть хоть пару минут (на каком законном основании - понятно только им двоим), но избиратели то решили иначе...

Если мы живем в демократическом государстве, то мнение громады нужно уважать и незаконным путем препятствовать работе государственного органа власти никому не позволено. Напомню, что Елена Кравченко-Скалозуб заняла на выборах пятое место из шести кандидатов, а партия ВО "Свобода" даже не смогла преодолеть 5% барьер и не имеет своих представителей в городском совете. Однако, такая оценка со стороны местной громады не является аргументом для этих людей. Они совершенно свободно врываются в административные здания и кабинеты, шарпают за одежду выбранных и утвержденных должностных лиц, тем самым совершают хулиганские действия среди белого дня, нарушая работу аппарата мэрии.

Вдумайтесь! То бумагу туалетную мне на сессию принесут выражаясь нецензурной бранью при женщинах и депутатах, то Сергей Иванович Скалозуб угрожает городскому голове тем, что теперь он будет жить в его кабинете. И смех и грех...

 

Остается только поблагодарить правоохранительне органы за адекватную и своевременную реакцию, на противоправные действия неадекватных граждан.

Оцените статью: 
+9
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"
Секс после родов
Дата: 15.11.2019 11:21


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО