05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Тонкости политической жизни в Цюрупинске после выборов

Тонкости политической жизни в Цюрупинске после выборов

Я уже устал комментировать всевозможную бредятину которую каждый день про меня пишут товарищи не сумевшие набрать необходимый уровень поддержки на выборах. Им не помогли ни политические технологи, ни судебные иски, ни огромные суммы денег (взятые в долг), ни партийные бренды, ни купленные тиражи районной газеты, ни даже буксир с водкой для очистки речки... Цюрупинчане сказали свое веское слово 25 октября 2015 года и в этот раз люди сделали принципиальный выбор.

Пишу все это для того, чтобы каждый понимал мотивы и цели таких "ПИСАТЕЛЕЙ".

Сегодня отрабатывая долги кредиторам и вчерашним покровителям, они пытаются расхлебывать результаты своего "бурного" политического фиаско, по сути теперь ни на что не имея влияния в этом городе. Приведу конкретный пример - один из кандидатов когда брал в долг баснословную сумму денег на выборы, обещал все вернуть через месяц после своей победы. Лично я, до сих пор никак не могу понять, что именно хотел украсть у цюрупинчан этот горе-кандидат, чтобы отдать такую сумму за столь короткий срок... Не увенчались успехом и дальнейшие интриги на политической арене. Секретарем городского совета стал представитель БПП "Солидарность" Димитрий Чурсин, который набрал 18 голосов из 14-и необходимых во время тайного голосования (за него проголосовали даже депутаты из оппозиции), далее (пусть и со второй попытки) были утверждены мои замы (опытные управленцы с солидным стажем на руководящих должностях). После был создан весьма работоспособный состав исполкома, на котором все голосования проходят в спокойной и конструктивной обстановке. Не получилось протащить "шпильки" и в регламенте работы цюрупинского городского совета, после его тщательного анализа юристами мэрии и профильной комиссии (мандатной). Сессии теперь начинаются с гимна Украины, а патриотично настроенные депутаты лишили Алексея Журавко почетного звания. Кроме того, не проголосовали они и за скандальные участки земли за "Белой Акацией". Финалом стало утверждение бюджета развития на 2016 год, пусть даже с поправками, которые особо не повлияют на работу бюджетной сферы в нашем городе. Жаль только, что теперь придется возмещать еще и штрафные санкции за отказ выплачивать компенсации в тарифах за 2015 год. Я не стал особо настаивать на отказе от данных поправок профильной комиссии, чтобы не делать всех бюджетников Цюрупинска заложниками политического ШОУ (жить по 1/12 прошлого года не есть хорошо). Кроме того, меня бы сразу обвинили в лоббировании финансовых интересов третьих лиц. Но, увы, с очень большой вероятностью теперь коммунальные предприятия пойдут в суд и город все равно будет обязан выплатить эту разницу, только теперь с пеней и штрафами. Если это случится, то потом скажем отдельное спасибо одному из депутатов, который так сильно настаивал на поправках. Как не крути, а в результате получается игра в одну калитку и конструктивные силы в депутатском корпусе работают исправно, за что отдельная благодарность каждому из народных избранников (кто не участвует в интригах), которые ставят интересы громады выше политического шоу.

Имеющая место ситуация, аж никак не может устраивать граждан проигравших выборы и не сумевших устроить "переворот" после них (мне уже даже взятку пытались дать). Факт, горе-политики получили серьезную психологическую травму и теперь по большому счету, аж никак не влияют на ход событий. Потому, сегодня в интернете ежедневно тиражируется полная ахинея в адрес нового мэра, который действительно стал для них РАЗОЧАРОВАНИЕМ ГОДА. Но, попытки дезинформирования цюрупинчан не поддаются даже минимальной критике.

Тонкости политической жизни в Цюрупинске после выборов

- Воронов пытался поднять тарифы (члены исполкома все видели своими глазами), а от какой партии директор данного КП принимал участие в выборах, можно посмотреть на официальном сайте ЦВК. Замысел тарифной махинации с треском провалился.

- Воронов купил новую мебель. Не сложно посмотреть дату лживых публикаций в интернете и дату получения мной права финансовой подписи на документах (я тогда даже чисто теоретически не мог ничего купить за бюджетные деньги).

- Воронов (волонтер и патриот) взял себе в замы сепаратиста с российским паспортом который прокручивал финансовые махинации на государственном предприятии и печатал бюллетени для референдума в Крыму. Большего бреда придумать было сложно, так как к Андрею Литвакову нет вопросов ни у СБУ, ни у полиции, ни у прокуратуры. Они есть только у несостоявшихся политиков местного разлива, которые ни на копейку не помогли ВСУ, а людей на майдане называли "майданутыми". Вместо претензий со стороны правоохранительных органов у Литвакова есть множество украинских государственных наград высокого уровня, а на моей недавней встрече с представителем президента в Крыму Попович Н.К., мы обсуждали существующую ситуацию в стране, события которые имели место в АРК и возможные варианты дальнейшего сотрудничества. Она подтвердила факт насильственного гражданства на полуострове и украинскую законодательную норму о том, что тот "фантик" которые выдают в Крыму оккупационные власти всем подряд, аж никак не признается нашим правительством, да и другими уважающими себя государствами тоже. Крым - это Украина и точка. Украинцам законодательно разрешили получить этот, так называемый паспорт РФ для того, чтобы они могли защитить свое имущество на временно оккупированных территориях.

- Воронов потребовал себе премию и надбавки. Так вот, ранг и надбавка присуждаются автоматически при вхождении в должность, так как мэр и секретарь городского совета становятся государственными служащими и им присваивается соответствующий ранг (вместе с надбавкой). Премию получает любой бюджетник в Украине и она положена по закону, на уровне НЕ МЕНЕЕ 10% (на усмотрение руководителя организации). Как правило, ее дают от 25 до 100 процентов, в зависимости от состояния фонда заработной платы (в мэрии этот фонд позволяет давать премию). Так как у городского головы и секретаря нет руководителей, то по закону уровень премии им определяют местные депутаты. У всех мэров до меня в этом городе она была. Но, тут началось громкая политиканская клоунада (главные действующие лица без изменений), по указанным выше причинам. В общей сложности шумиха в информационном пространстве идет из-за суммы в размере порядка 1000-1500 грн. Я понимаю, что мои оппоненты вообще могли бы работать без зарплаты, положенных надбавок и премий, так как с первых дней они бы мощно погрузились в коррупцию (собственно для этого туда данные товарищи и шли выкидывая такие огромные деньги на предвыборный ПИАР), где совсем другие расценки (не 1000 гривен). У меня же, как у отца двоих детей, возникает простой вопрос - за что живет, кормит и одевает семью чиновник, который отказался от положенного по закону жалования? За добровольные пожертвования? Всем известно, что государственные служащие не имеют права больше ничем заниматься кроме своей основной работы. Это при том, что после выборов мэр уже представляет не себя единого, а целый город и потому просто ОБЯЗАН быть опрятным и ПРЕДСТАВИТЕЛЬНЫМ, так как он теперь лицо Цюрупинска (встречи с инвесторами и партнерами, участие во всевозможных мероприятиях, командировки). Но, несостоявшиеся политики в нашем городе устроили политиканскую клоунаду и потому я не стал вести с ними бурную полемику - пускай начисляют ее сколько захотят или же не начисляют ее вообще, только цирк устраивать на ровном месте не нужно.

Комментировать их бред в интернете можно долго... А нужно ли? Главное понимать мотивы "ПИСАТЕЛЕЙ".

Тонкости политической жизни в Цюрупинске после выборов

Последний ХИТ сети: Воронов "отмыл" сотни тыс. гривен на информационной политике.

Так вот, до мэра Воронова на эти нужды молча списывали пол миллиона гривен ежегодно, причем услуги оказывал херсонский предприниматель. С моим приходом сумма ПИАРА ВЛАСТИ сократилась в два раза (на 2016-2017 годы по программе) и еще далеко не факт, что вся она будет использована (посмотрим в конце года на план/факт), а сами услуги информационного сопровождения мэрии теперь оказывают цюрупинчане (созданы интеллектуальные рабочие места для жителей нашего города). Сюда входит журналист, видеооператор, специалист по продвижению информации, а так же постоянная тех. поддержка web-редактора. Кроме того, исполнитель бесплатно не занимает никаких коммунальных помещений в центре города (до моего прихода херсонцы занимали). Исполнители сами будут предоставлять мэрии свою студию для проведения эфиров (когда понадобится). Все задания которые мы им дали (по предварительному договору намерения), исполнитель выполнил на пять балов и потому именно этот исполнитель был определен заказчиками (мэрией) для работы в 2016 году. Городской совет и исполнительный комитет получили качественно новое лицо в интернете, широкий охват аудитории (тиражирование новостей на партнерских сайтах региона, в лентах новостей и социальных сетях), мобильную версию городского портала для удобства получения информации. Люди уже могут напрямую общаться с начальниками отделов и есть возможность скачивать официальные документы (они теперь туда будут добавляться регулярно). В перспективе видеоотчеты городского головы перед Вами о проделанной работе (ответы на вопросы в режиме онлайн), подключение в эфир камер видеонаблюдения из наиболее посещаемых в Цюрупинске мест отдыха граждан, рекламные видеосюжеты для потенциальных инвесторов/туристов и многое другое. Город получит качественно другой подход к информации. Но, главное то, что на эти нужды будут потрачены значительно меньшие суммы бюджетных денег, трудоустроены местные жители и налоги идут в цюрупинский бюджет. Экономия для казны порядка 250-350 тыс. грн. ежегодно. Освободившиеся средства я предложил депутатам направить на социальную программу по развитию молодежи и спорта, так как до прихода Воронова на эти нужды у предшественников, как правило, оставалось не более 10 тыс. грн. в год. О каком развитии спорта можно говорить при населении около 30 000 человек за 830 гривен в месяц?

Извините, но сейчас далеко не всегда могу (в силу загруженности графика) комментировать постоянное вранье местных "писателей" в интернете (я же сам их собственным примером научил быть блогерами), да и делать в дальнейшем этого не собираюсь. Не вижу никакого смысла в том, чтобы оправдываться перед цюрупинчанами за вранье которое там пишут мои вчерашние оппоненты (у которых теперь кроме Дмитрия Воронова нет других проблем в жизни и тем для обсуждения). В нашем городе живут очень мудрые люди, они все прекрасно понимают и сами отлично знают историю болезни местных несостоявшихся политиков. Преодолевать сопротивление со стороны старой системы нам сегодня крайне не просто, так как давят со всех сторон, но мы справлялись ранее, справимся и сегодня - У МЕНЯ для этого есть ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА и мандат доверия на политику от жителей Цюрупинска! Просто нужно подарить "коллегам по политическому цеху" сильных антидепрессантов, чтобы успокоили нервную систему и не мучались так жестоко от своей бессильной злобы. Лучше бы направили энергию и усилия на создание чего-то хорошего для громады. Но, увы, не того склада ума товарищи... Потому прошу отнестись к этим истерическим припадкам в интернете с понимаем и не принимать их близко к сердцу. В Цюрупинске 100% все будет хорошо, так как жители нашего города своим трудолюбием гарантированно заслуживают большего. Но, на все нужно время и наскоком реформы не проводятся - это эволюционный, а не революционный процесс!

Оцените статью: 
+19
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"
Секс после родов
Дата: 15.11.2019 11:21


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО