05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Цюрупинские "политики" врут и не краснеют

Цюрупинские "политики" врут и не краснеют

Уважаемые цюрупинчане, я прошу Вас отчетливо понимать то, что сегодня происходит в нашем городе и почему текут реки лживых нечистот со стороны всех местных горе-политиков, которые не умеют проигрывать выборы с честью и достоинством. Они сейчас набрались много долгов (за свои фейсы на каждом столбе), получили "по шапке" от кукловодов и теперь находятся просто в бешенстве от собственного фиаско и бессилия.

Работать приходится в крайне сложных условиях, но мы шаг за шагом наводим порядок и развеиваем мифы, преодолевая огромное сопротивление сложившейся годами системы. Мою победу 25 октября 2015 года называли ошибкой или случайностью, но, после того, как секретарем городского совета уверенно стал Димитрий Чурсин, почва из-под ног у некоторых товарищей поехала окончательно. Далее решением депутатов были утверждены опытные замы городского головы, а еще позже нам удалось убрать из регламента работы сессии все "шпильки", а также принять бюджет на 2016 год (пусть даже с временными "малоумными" поправками). Игра идет в одну калитку и конструктивные силы среди депутатского корпуса проводят все необходимые для нормальной жизни Цюрупинска и стабильной работы власти решения. Однако, отдельные персонажи и дня не могут прожить без того, чтобы не вылить в эфир ведро помоев невразумительного содержания и откровенной лжи (а парке сдохла собака - виноват новый мэр). Знаете, такое поведение - это не от большого ума, так как авторы данных заметок ровным счетом ничего не смогли добиться на выборах и в местной политике. Сегодня о себе и своих добрых делах им тоже рассказать особо нечего, потому вместо этого с утра до вечера тиражируется откровенное вранье, безуспешно пытаясь очернить команду (мэр, замы и большинство депутатов в городском совете) которой они стабильно проигрывают все политические битвы, одну за другой.

Так вот, я уже читал про новую мебель у себя в кабинете (не имея права финансовой подписи), про лоббирование коррупционных схем на 3-6 миллионов (после того как вывел на чистую воду Константина Золоторевского и его шкурную тему по "баблабуду" на жилом фонде нашего города). Про огромные надбавки себе к зарплате, про замов сепаратистов, про сотни тыс. грн. на информационную политику и многое другое. Обещал не опускаться на их уровень и не комментировать больше всю эту ересь... Но, люди в Цюрупинске должны отчетливо понимать, что идет полностью бездарная информационная атака, не имеющая ничего общего с объективной реальностью.

Приведу Вам лишь один очередной, яркий тому пример:

В социальной сети "Одноклассники" была заброшенная и никому ненужная группа в которой было порядка 1000 человек и ранее там не наблюдалось никакой активности. Будучи блогером я взялся за нее, быстро собрал там аудиторию из жителей нашего города (порядка 5,5 тыс. человек), но перед самыми выборами данный информационный ресурс "купил" у создателя Александр Сидоренко (одноклассник Абибулаева, которому ранее принадлеждала группа). Сегодня в данном сообществе, для развития которого Сидоренко и Золоторевский не сделали ровным счетом ничего, на меня выливают реки откровенной лжи. Можно не верить Воронову - просто анализируйте факты и пользуйтесь формальной логикой.

Вот что они там пишут:

Цюрупинские "политики" врут и не краснеют

А вот что вещает сайт Мельникова:

 

Цюрупинские "политики" врут и не краснеют 

Прошу заметить, что комментарии пишут от имени руководства группы и моедароты их сайтов. Там на полном серьезе всех убеждают, что Дмитрий Воронов оставил детей в школах без обедов  lol

Я конечно все понимаю - политика, амбиции, аптечный "Наполеончик" и "синий аватар" Алены Ротовой в ярости... Но, не нужно переходить рамки здравого смысла в своей писанине, чтобы не смешить так сильно цюрупинчан своей полной бездарностью в литературном жанре. 

Объясняю специально для тех, кто не в курсе. Школы города Цюрупинска не имеют никакого отношения к городскому бюджету и мэру, так как содержатся они и обслуживаются из РАЙОННОГО БЮДЖЕТА. Напомню, сегодня именно там Александр Сидоренко возглавляет общественный совет при Цюрупинской РГА. Вот у него и спросите, почему у наших с вами детей в школах забрали обеды и почему он там, как "представитель общественности" не поднял данный вопрос.

Мэр Воронов и депутаты городского совета отвечают за ДЕТСКИЕ САДЫ, а за школы несет отвественность власть РАЙОННАЯ. Так вот, в детских садах Цюрупинска сегодня цены на питание остались прежние (при том, что продукты постоянно дорожают), все заявки за 2015 год удовлетворены на 100% и рацион там сегодня выдается в полном объеме (в ближайшее время планируем поднять норму детодня без существенного удорожания для родителей и тем самым дополнительно улучшить качество получаемого детьми рациона). Еще ко мне и городским депутатам есть замечания в данном вопросе? Предложения? Пожелания?

Знают об этих тонкостях финансирования (школы/детские сады) админы их информационных площадок? Знают, но они осознанно занимаются дезинформированием местного населения. Вы должны четко осознавать, за кого Вас держат те товарищи, которые с треском пролетели на выборах и теперь путем откровенной лжи в интеренет пытаются манипулировать общественным мнением.

Мне в ночь с 25 на 26 октября 2015 года (после оглашения результатов с последнего участка) за бокалом шампанского друг верно заметил: "Дим, теперь у нас в Цюрупинске появился новый мэр и несколько "блоХеров", ты же сам их этому научил - поздравляю с победой, крепись!". Так вот, уважаемые писатели! Конутруктивная критика - это очень хорошо и полезно для любой власти (механизм демократического общества), но "кризис жанра" который наблюдается сегодня, уже граничит с имбицильной стадией психического расстройства. Выпейте успокоительного и не смешите образованных жителей нашего города такими "перлами", лишний раз наглядно демонстрируя всем свою желчь, бессильную злобу и "невероятную компетентность".  Лучше сконцентрируйтесь на конкретных добрых делах для громады и сделайте хоть что-то полезное для людей! Я и мое общественное объединение "Олешковский Спас" кроме конструктивной критики чиновников в свое время и елки садили, и пляжи убирали, и солдатам помогали, и акции патриотические проводили. Сегодня на достигнутом не останавливаемся - объединяем цюрупинских спортсменов (откроем на поселке городской клуб спорта и отдыха), помогаем танцевальным секциям (ЦДЮТ). В ближайшее время серьезно возьмемся за бездомных собак (уже есть конкретные мысли и наработки). Для этого не нужно иметь власть и высокие должности, было бы искреннее желание помогать своему городу и живущим тут людям! 

Оцените статью: 
+4
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"
Секс после родов
Дата: 15.11.2019 11:21


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО