05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Магнитная буря? Виноват новый мэр Цюрупинска!

Я искренне рад, что своим примером в Цюрупинске научил большую часть тех людей, которым жители нашего города не оказали необходимого уровня доверия на прошедших выборах быть блогерами, так как свобода слова - это очень хорошо и полезно для любой власти (тем самым благодаря "Олешшя Online" теперь в Цюрупинске создана информационная среда), но некоторые персонажи уже просто переходят все грани здравого смысла.

Эти люди даже на серьезной травме семилетнего ребенка готовы устраивать политическую клоунаду! Тут уже самое время диагноз ставить и обращаться за помощью к компетентному психиатру. Особенно умиляет (прошу прощения за мой французкий, так как мэрам такое писать не положено), когда местные ВАТНИКИ учат меня и Димитрия Чурсина патриотизму... Это уже просто занавес!

Магнитная буря? Виноват новый мэр Цюрупинска!

Да, случилась беда, да люк реально был открыт. Таких ловушек еще много в Цюрупинске и появились они не сегодня! Например, вчера по улице Шевченко машина провалилась под лед и стоило больших усилий ее оттуда вытащить. Все эти проблемы мы знаем, берем их на контроль и стараемся находить решения, шаг за шагом. Но, объем работы действитель серьезный - отопительный сезон, прорывы теплотрасс, снег, состояние проезжей части и многое другое. Разбитые дороги, отсутствие коммунальной техники, не закрытие люки - все это "наследие" досталось моей команде. Помимо "текучки" и выполнения оперативных задач, мы идем уверенными шагами и в сторону системных реформ. В ближайшее время свою активную работу начнет КП "Побут" (хотим создать реально действующее городское коммунальное предприятие), с 1 февраля в Цюрупинске займутся стерилизацией бездомных животных, на следующей неделе в городских библиотеках появятся новые компьютеры и быстрый интернет, готовим к открытию городской клуб активного отдыха и спорта, ввели стипендии для талантливой молодежи, весной хотим взяться за все пляжи, от "Черепахи" до "Куландры" и многое другое...

Что касается конкретного несчастного случая с пострадавшим ребенком, то мой заместитель по ЖКХ в тот же день поднял все городские предприятия "на уши" и нигде на балансе нет этого заброшенного подземного объекта. Он реально никем не используется уже долгие годы и действительно "безхозное". Как обслуживать объект (тратить бюджетные деньги), который не стоит на балансе? Но, мы оперативно нашли такую возможность и проблема уже решена! 

Магнитная буря? Виноват новый мэр Цюрупинска!

В парке нашли труп собаки - виноват новый мэр Цюрупинска!
На автомобиле "Газель" поцарапали бампер - виноват новый мэр Цюрупинска!

У соседа в сарае здохла курица - виноват новый мэр Цюрупинска!
Магнитная буря - виноват новый мэр Цюрупинска! 

В Африке упал метеорит - виноват новый мэр Цюрупинска!


Причем делает он это все в кармане с украденными миллионами гривен, со снегурочкой заказанной за бюджетные деньги и сидя на новой мебели которую купил без права финансовой подписи... Ах да, совсем забыл, рядом стоит золотой унитаз, о котором недавно написала районная "газета". 

Что тут можно ответить? Есть факты противозаконных действий меня или моей команды? Идите в полицию и прокуратуру, а не засоряйте эфир лживой писаниной. Логично? Логично!

Я конечно все понимаю, но это уже реальная зацикленность, полная несостоятельность или фобия (психическое отклонение). Умейте проигрывать достойно и не позорьтесь! Хватит мне коктели Молтова кидать ночами (во двор дома, где спят маленькие дети) и колеса резать на государственной машине (наносить ущерб громаде), ведите себя адекватно. Как правило, фобия проявляется у тех товарищей, которые залезли в огромные долги, но так и не смогли купить доверие цюрупинчан тоннами глянцевой макулатуры и пустых обещаний. Тем самым, они очень сильно подвели своих высоких покровителей. Самодостаточные люди проиграли эти выборы не падая лицом в грязь. Не думал, что скажу это, но Василий Фадеевич ушел действительно достойно и Лариса Кочерган оказалась больше мужчиной, чем некоторые цюрупинские "кандидаты". Люди, которые не в состоянии найти себя в этой жизни и собственный путь достижения целей, сегодня пытаются делать то, чем ранее занимался я, вот только выходит у них скудненько, а вернее даже ПАСКУДНЕНЬКР. О своих достижениях рассказать особо нечего, кроме позора (предвыборная программа с "Мультиплексом" на Рыбхозе, чистка речки с помощью водки и буксира, системное браконьерство в биосферном заповеднике, обыски дома, задокументированные взятки в особо крупных размерах и многое другое), потому занимаются ежедневным тиражированием откровенной. Ой, простите, "высокой журналистикой"...

Искренне соболезную пострадавшему ребенку и его близким! Если будет нужна наша помощь, обращайтесь, будем рады подставить свое плече родителям. Сегодня звонил медикам и узнавал о здоровье ребенка. Насколько меня проинформировали, то мальчик был доставлен в областную детскую больницу, где медики провели необходимое обследование и самые страшные подозрения не подтвердились. Компетентный источник в ЦРБ утверждает, что ребенок уже дома и его здоровью ничего не угрожает. Врачи полностью контролируют ситуацию и никаких дорогостоящих операций, слава Богу, пока не требуется.

Отдельно обращаюсь и к жителям Цюрупинска! У нас в городе много проблем и это факт: незакрытые люки, огромные лужи, аварийные деревья, разворованная годами сфера ЖКХ, стадион который разваливается и т.д. Работы не початый край, не гуляем, правда! Сообщайте о существующих угрозах в городской совет, мы берем все такие моменты на контроль и пытаемся оперативно решать их по мере возможности. Вот только политиканством на здоровье пострадавшего ребенка заниматься не нужно!

Берегите себя и будьте здоровы! Все будет хорошо!

Оцените статью: 
+9
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО