05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Состоялась внеочередная сессия цюрупинского городского совета

Состоялась внеочередная сессия городского совета. Сегодня хочу поблагодарить всех депутатов, причем из разных фракций, за конструктивные решения.
Теперь никаких перебоев с подачей воды гарантированно не будет, появилась возможность произвести плановые ремонты крыш и электросетей в тех домах, где они находятся в аварийном состоянии. Кроме того, выделены средства на дополнительное грейдирование улиц, откачку дождевых и талых вод, а так же на многие другие необходимые для жителей Цюрупинска виды работ.

Не поддержали депутаты только выделение финансирования на покупку "дробилки" для КНС и временно отказались брать на баланс бывшее здание статистики в центре, так как многие народные избранники переживают за то, что редакция газеты "Вісник Олешшя" останется под открытым небом.

 

Напомню, что по адресу Энгельса 32 (та половина где ранее находилась статистика) мы планировали разместить "Адміністритативний центр надання послуг громадянам" (регистрационная служба, миграционная служба и т.д.), так как сейчас эти полномочия передаются местным органам власти, а доходы от деятельности центра пойдут прямиком в доходную часть городского бюджета. Но, я искренне верю, что к следующей сессии мы с депутатами таки найдем "мировое решение" и по данному вопросу, так как людям в Цюрупинске было бы очень удобно, если бы административный центр был именно там, а выселять редакцию газеты из занимаемого ими помещения никто не собирался.

Были попытки "сорвать" самые важные решения сессии и в этот раз? Были, так как "на манеже одни и те же" и сегодня основная цель "бурной" деятельности (на публику) таких товарищей - это работа по сценарию "чем хуже, тем лучше". Однако конструктивное большинство в сессионном зале таки взяло вверх и почти все необходимые для города решения были рассмотрены позитивно.

Еще раз благодарю наших депутатов за то, что оставили сегодня политику за дверью сессионного зала и приняли непобходимые для города решения.

Оцените статью: 
+8
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО