05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






О премии мэра и секретаря городского совета в Цюрупинске

В очередной раз умиляюсь писаниной местных горе-политиков, относительно преммии мэру и секретарю городского совета. Уважаемые цюрупинчане, уясните уже раз и на всегда - премия положена всем работникам бюджетной сферы и выдается она при наличии экономии фонда заработной платы, на усмотрение руководителя предприятия или организации. Более того, премия - это механизм поощрения своих сотрудников, если те нормально справляются со своими обязанностями. 

Ставка зарплаты мэра и секретаря в Цюрупинске 2200-2400 грн., плюс надбавка за ранг. По закону нам ПОЛОЖЕНА премия, так как у городского головы и секретаря рады ненормированный рабочий день. Сидим до ночи на комиссиях, работаем по выходным на всевозможных мероприятиях и т.д. Уезжаешь из дому - дети еще спят, приезжаешь домой - они уже спят. 

У ВСЕХ мэров и СЕКРЕТАРЕЙ всегда была премия и принимали ее 1 раз в год, в январе, чтобы каждый месяц не возвращаться к этому вопросу. Сегодня же некоторым депутатам-писателям, которым особо нечего рассказать О СОБСТВЕННЫХ заслугах перед Родиной и личных победах, ничего не остается больше делать, как искать шоу там, где его нет. То им новая мебель в моем кабинете приснится, то десятки миллионов гривен взяток, то не в той куртке Воронов с громадой и лесниками посадил 25 тыс. сосен, то "романтический ужин" себе устроил за деньги налогоплательщиклов. Мне уже конечно не положено такое писать, но и наблюдать молча не хочу. Потому прошу прощения за свой фарнцузкий! Знаете - это не от большого ума отдельные персонажи пишут, публично оскорбляя городского голову на своих страничках в интеренете, а скорее от собсственной несостоятельности (это комплекс), так как все адекватные и самодостаточные люди отлично понимают, что человек который представляет свой город, просто не сможет качественно выполнять возложенные на него громадой функции за 2200 грн. в месяц, так как дома еще семья и двое детей, а заниматься любыми другими видами деятельности, нам строго запрещено действующим законодательством. 

Понятно, что некоторым очень хочется, чтобы мэр города получал меньше воспитателя в детском саду и активно начал заниматься коррупцией (чтобы сбылись их мечты), но этого не будет! Вот и началась у товарищей фобия по этому поводу... Присылают регулярно ко мне всевозможных ХОДАКОВ (с просьбами "решить" вопрос), а мэр ничего не берет (печаль), еще и пальцем на камеру в своем кабинете показывает, которая все фиксируют в его кабинете на удаленные электронные носители, 24 часа в сутки... 

Так вышло, что у Воронова и Чурсина нет начальников и потому премию, по закону, нам определяют депутаты. Вот на этом и устраивают шоу те товарищи, которые кроме собственной желчи после "великих побед" больше ничего не могут предложить местной громаде. Относитесь к этим людям с понимаем и не принимайте близко к сердцу их писанину. Все адекватные депутаты на сессии уже разобрались в деталях и прекрасно понимают ситуацию, потому они спокойно голосуют за даное решение, все кроме 3-4 самых "компетентных", самых "честных" и самых "Д'Артаньянов". Причем стали они таковыми после того, как весь их шантаж не увенчался успехом. Эти, так называемые "избранники", получив мандат, очень сильно хотели поделить сферы влияния в Цюрупинске и деребанить наш город, но не прокатило. Теперь их главная цель (от злости и беспомощности) - это работать по сценарию "Чем хуже, тем лучше". У меня вопрос к цюрупинчанам - вы для этого себе выбирали депутатов? Чтобы они блокировали работу городской власти, срывали сессии, устраивали клоунаду, шантажировали мэра и пользуясь мандатом от народа выбивали себе личные финансовые преференции? Я так не думаю... Но, хочу всех успокоить, у цюрупинских "Д'Артаньянов" ничего не получается и не получится, так как в депутатском корпусе намного больше умных, адекватных и здравомыслящих депутатов, чем "театралов" (независимо от политических флагов). Все уже отчетливо понимают истинные мотивы главных "крикунов", хотят конструктивной работы на благо города и живущих тут людей. Последняя сессия яркий тому пример, когда почти все нужные для Цюрупинска вопросы были утверждены, один за другим, без лишнего шума и пыли, а за поправки Д'Артаньянов, только они сами и голосовали (2-4 человека и не более того). 


Когда на сессии встает некое "чудо в перьях" (извините, но иначе такого "политика" назвать не могу) которое рассказывает про то, как мэр одного из городов вообще зарплату не получает, а премию отдал крестьянам, то я задаю ему вопрос: "А за что тогда живет, ест и одевается этот гражданин"? За воровство и коррупцию? В ответ тишина... Я и секретарь рады так должны делать? Извините, но такого не будет! Давайте говорить откровенно и называть вещи своими именами. Воронов мог бы спокойно взять себе "РАДНЫКА" (который есть в штатном расписании), дать ему своим распоряжением 100% премии, о которой бы никто не узнал, а потом бы надел себе медаль БЛАГОДЕТЕЛЯ на сессии (в свете телекамер) и публично бы отказался от положенного по закону жалования. Так нужно было сделать? Обмануть громаду и нарушить закон занимаясь политиканством? Может есть и пить перестать? Детей в интернат отдать, чтобы дома не голодали? Вместо того, чтобы делать хоть что-то полезное для людей, предложить городу что-то нужное и занять конструктивную позицию, местные мальчиши-плохиши решили шантажировать городского голову и секретаря, выбивая себе тем самым грандиозные и весьма приземленные БОНУСЫ. Бонусы, которые не имеют ничего общего с честностью и порядочностью, о которой они с утра до вечера вещают в интернете. Вот только не на тех попали (не пролазит) и смотрелись на последней сессии их потуги, мягко говоря, немного комично. Именно САМОДОСТОТАТОЧНЫЕ и НЕЗАВИСИМЫЕ (так как от них ничего не зависит). Сам внес "грандиозную" поправку, хамски перебивая голову на сессии, сам проголосовал за нее (в одиночестве) и сел на место, краснея от стыда и злости, так как его больше никто не поддержал в этих Д'Артаньянских потугах. Зато не скучно потом дома и есть что показать в интернете, вырывая фразы из контекста и перекручивая факты с ног на голову, оставляя на видео только нужные фрагменты для одурачивания своих немногочисленных читателей в соцсетях.

Еще умиляют такие моменты, когда на сессии встает депутат и комментирует заметки из интернета вместо того, чтобы внимательно изучить проект решений за который он сейчас будет голосовать. Депутат, который не ходил на комиссии, не удосужился даже проанализировал документацию и посмотреть сметы (а на комиссиях все это показывали)... А зачем? В интернете же написали! Причем кто написал, вы все не хуже меня знаете. Товарищи которые по сей день "Мультиплекс" строят на Рыбхозе и тесно взаимодействуют между райсоветами в Цюрупинска (которых у нас никогда небыло), в перерывах углубляя речку с помощью буксира. Другой в суд подает на мэра за то, что 19 коллег из 26-иего освободили его с должности в бюджетной комиссии за полную некомпетентность и наглое лоббирование своей личной шарашкиной конторы по обслуживанию жилого фонда (с уставным фондом 100 грн.)... И смех и грех, правда...


Так вот, делаю местным "писателям" последнее китайское предупреждение. Если до них не дойдет и теперь, то жители нашего города узнают очень много увлекательного про цюрупинских "героев" и про их истинные мотивы, с документарными доказательствами. Вы узнаете, чего на самом деле хотят эти люди (оказывая на меня и секретаря давление) и для чего наши "борцы за правду" на самом деле пошли в политику. Уверяю Вас, скучно после этой заметки никому не будет.

Оцените статью: 
+7
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО