05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Страсти по "Парку Славы" в Цюрупинске

Уважаемые цюрупинчане, сегодня как мог отстаивал реконструкцию "Парка Славы", чтобы успеть работы к дню великой победы. Чуть позже выложу видео и вы сами увидите, с какими баталиями у нас проходят сессии городского совета.

Увы, но удалось принять проект лишь частично, так как в раде есть отдельные депутаты, для которых любое положительное изменение в Цюрупинске после выборов - это удар ниже пояса. Они делали все возможное для того, чтобы "завалить" поданный нами проект. Не помогло даже выступление головы ветеранской организации, которая лично обратилась к народным избранникам с просьбой провести реконструкцию и приурочить ее к предстоящему празднику.

Однако не снимаю и часть вины с себя, так как сметы по парку в исполнительный комитет попали лишь за два дня до сессии и они не успели пройти все соответствующие комиссии. Но, если бы я не вынес документацию на рассмотрение депутатов сегодня, ко дню победы мы бы вообще ничего не успели сделать. А так, пока найдено компромиссное решение - начать частичную реконструкцию и не исключено, что в дальнейшем мы ее продолжим, поэтапно.

В первой очереди обновления депутаты согласились установить там новые лавочки, урны и отремонтировать освещение. Ни клумб, ни живой изгороди, ни новой плитки пока не будет. Дырявый и наполовину разворованный забор на центральной улице города, тоже пока остается стоять на своем месте.

Однако уже лучше, чем ничего! Кроме того, у меня еще есть большая надежда, что в дальнейшем мы проработаем на комиссиях данный вопрос более подробно и таки закончим начатое. Уверен, что всем жители города хотят видеть, как родной Цюрупинск преображается и обновляется. Тем более, что для этого сегодня у нас есть все возможности. например в то, что ул. Полевая поднимется из руин и получит вторую жизнь, недавно тоже никто не верил.

 

Нет ничего невозможного, просто нужно брать и делать! 

Страсти по "Парку Славы" в Цюрупинске
Страсти по "Парку Славы" в Цюрупинске
Страсти по "Парку Славы" в Цюрупинске
Страсти по "Парку Славы" в Цюрупинске
Оцените статью: 
+3
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО