Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Олешковский исполком в судебном порядке отстоял свой план зонирования

Олешковский исполком в судебном порядке отстоял свой план зонирования

Длительное время разгорался конфликт, заложником которого становились рядовые жители Олешек. Причем страдали, как правило, наши герои защищавшие Украину в зоне проведения АТО, так как за последнее время земельные участки выдавались только им и членам их семей.

Суть конфликта заключалась в том, что опираясь на надуманные аргументы, не подающиеся какой-либо серьезной критике, районный архитектор и землеустроитель резко отказались подписывать людям их документы на получение земельных участков. Мотивировали свою позицию так: "Ми не погоджували план зонування Цюрупинської міської ради".

Я конечно все понимаю, но у меня возникли серьезные вопросы по этому поводу, так как не улавливаю логику такого поведения. Опираясь на один и тот же план зонирования, принятый городским советом ранее, указанные выше чиновники спокойно все подписывали и тут резко перестали это делать. Напряжение нарастало и в итоге мы были вынуждены дойти до суда.

Официально информирую жителей города!

Сегодня начальник отдела архитектуры и градостроительства Моисеева-Покрышева, а так же специалист юридического отдела исполнительного комитета Волкова доказали в судебном порядке, что план зонирования в Цюрупинске "дійсний" и отменять его никто не будет. Можете смело идти к указанным выше районным чиновникам со своими документами "на погодження". Отказать Вам, обоснованных причин у них больше нет. И потому ребята, которые воевали на востоке страны, теперь спокойно смогут получить свои заслуженные участки.

Оцените статью: 
+11
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО