05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Лед тронулся: Олешки активно пошли по пути уличного освещения на основе LED технологий

Лед тронулся: Олешки активно пошли по пути уличного освещения на основе LED технологий

Уже имеем конкретные результаты работы в этом направлении и жители города могут наблюдать их на примере "Парка Славы". Плавный переход к строительству систем уличного освещения на основе энергосберегающих светильников нового поколения (LED) - это первый существенный результат созданного нами нового отдела исполнительного комитета по "внешне-экономической и инвестиционной деятельности".

Дальше больше!

 

Я искренне благордарен депутатам Олешковского городского совета за то, что сегодня на внеочередной сессии они выделили финансирование на освещение перечня улиц, где в ближайшее время будут установлены фонари такого образца вместе с "ночными счетчиками". В перспективе - это позволит городу значительно экономить бюджетные средства на электроэнергии, на замене ламп (на LED гарантия минимум 5 лет) и на специальном тарифе. 

Люди, которые годами писали письма местным властям в надежде осветить свои улицы, теперь получили такую возможность! Ждать им осталось не долго! Более того, теперь у них будут гореть яркие и качественные фонари. Речь идет об ул. Самарца, ул. Лесной, ул. Лагерной, ул. Полевая (во дворах многоквартирных домов), ул. Воровского и дальше по списку...

На достигнутом не останавливаемся! 

На вчерашнем заседании исполнительного комитета мы уже утвердили новый перечень (+ парк на жилпоселке возле магазина "Натали"). Перечень, который после предварительного расчета стоимости и после оценки результата работы уже освещенных улиц, будет выноситься на одну из сессий для рассмотрения депутатами. 

Оцените статью: 
+9
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО