05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Очередная неудачная попытка дискредитации мэра Олешек

Очередная неудачная попытка дискредитации мэра Олешек

Сегодня утром просматривая новости в интернете обнаружил информацию о том, что у моего бывшего первого зама Андрея Литвакова сгорела машина, и тут же, в фейсбуке, потекли реки его оскорблений и обвинений в мой адрес. Понятно на каких сайтах все это дело тут же растиражировали на весь интернет.

 

Совпадение? Не думаю.

Человека уволили депутаты городского совета, по статье, на сессии, единогласно. Он давным-давно никак и ни на что не влияет в этом городе, а в моем аппарате уже вторую неделю успешно работает новый первый заместитель Татьяна Сероготская (по контракту на испытательный срок). Не смотря на лето, работа в Олешках кипит по всем направления и горожане ощущают на себе эти положительные изменения - закатываем в асфальт тротуары, монтируем системы освещения, грейдируем улицы, доводим до ума зоны отдыха горожан возле речки и т.д.

Понятно, что политические оппоненты не могут спокойно наблюдать за положительными преобразованиями в нашем городе и растущий рейтинг нынешней команды (мэра, членов исполкома, депутатского корпуса), которая реально начала менять Олешки в лучшую сторону, ежедневно!

Что еще им остается делать, кроме как устраивать подобного рода провокации?

Уверен, что Андрей Литваков стал заложником ситуации и пешкой в политических играх своих "новых друзей". Все знают, что после 11 мая 2016 года у меня с ним имел место публичный конфликт. Конфликт, который стал для Литвакова финишем его политической карьеры в Олешках и конфликт, который аж никак не повлиял на мою дальнейшую деятельность.

Ну да, объяснился перед депутатами за свою ошибку, извинился перед ними за такого зама и мы вместе уволили полностью некомпетентного чиновника. Уволили единогласно! Перевернули страницу и забыли, жизнь то продолжается и люди в городе ждут от местной власти решения своих проблем. Не исключаю, что оппоненты воспользовались публичным конфликтом и что Lexus Литвакова сгорел именно для того, чтобы потом громко обвинить во всех грехах Дмитрия Воронова.

Напомню, что в день выборов ко мне во двор уже кидали "Коктейли Молотова" и резали колеса на рабочей машине. Поджог авто бывшего первого зама - это из той же оперы, уж больно почерк похожий. Не будем тыкать пальцами, но как по мне, то тут все очевидно. Искренне сочувствую Андрею Владимировичу (несмотря ни на что) и надеюсь, что машина была застрахована, а так же верю в то, что правоохранительные органы поставят точку в этом резонансном деле и накажут преступников. 

Оцените статью: 
+10
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ
Новый тренд от Gucci
Дата: 23.09.2020 15:58


НОВОСТИ МИРА КИНО