Для зв'язку з адміністрацією: [email protected]
05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация / Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Тот самый момент, когда политики в Олешках переходят недопустимые грани

Тот самый момент, когда политики в Олешках переходят недопустимые грани

Прочитал сегодня заметки на странице Елены Кравченко-Скалозуб в фейсбук о заболевании ее дочери и лживые, сказал бы даже гнусные обвинения в свой адрес...

Тот самый момент, когда политики в Олешках переходят недопустимые грани

Хочу отметить, что я тоже отец и у меня двое детей. У старшей дочери диабет с 6 лет (группа инвалидности), а младший ходит в специализированную школу, так как у него задержка речи и мы с женой не знаем, сможет ли Даня пойти в обычную школу в следующем году, вместе с другими детьми.

Я и супруга отлично понимаем, что это такое, когда болеют дети. Нам об этом рассказывать не нужно... Мягко говоря, был немного в шоке, читая такие заметки Елены Кравченко-Скалозуб и обвинения в интернете. Понятия не имею, кто там и чего ей рассказал, но это уже реально страшно, когда политики в своих поступках переходят такие грани и пытаются манипулировать общественным мнением подобным способом.

Бог всем нам судья и каждый перед ним за свое ответит, рано или поздно... Факт! Никакая политика  и должности не стоят ровным счетом ничего, когда случается горе у тебя или у близкого человека! Нельзя играть такими вещами! Бог все видит!

Искренне сочувствую Елене-Кравченко Скалозуб и ее дочери, желаю ей скорейшего выздоровления, а родителям силы и терпения. Мне, как никому другому, понятны их переживания.

Оцените статью: 
+30
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО