05542online Цюрупинск Онлайн Олешки Онлайн
Регистрация |  Войти
Авторизация

Воронов Дмитро Миколайович


Олешківський міський голова






Дмитрий Воронов про СБУ и обыск у себя дома

Дмитрий Воронов про СБУ и обыск у себя дома

Ниже, моя личная позиция, как рядового гражданина Украины. Позиция, на которую я, несомненно, имею право, согласно конституции. Понимаю ли последствия для себя после этой записи? Понимаю! Но, больше не буду все это терпеть молча и лишь наблюдать.


СБУ проводит обыск, через час об этом пишут на сайте Мельникова. У них там договор на "висвiтлення дiяльностi" ведомства? Это компетентная работа разведчиков или дешевовое политическое шоу? В эфир летят видезаписи слежки, распечатки по машинам моих друзей и местах моего передвижения. СБУ имеет право сливать такое ватным политикам и гражданам РФ? Ответ очевиден - начальк нашего СБУ явно что-то попутал или не на ту страну работает. Жду обыск у себя дома в ближайшие дни. Убежден, что пока не пороются в моих носках и трусах жены, не полегчает им. Наталия Макаренко случайно попала в Олешковскую РГА? Сегодня ее супруг Александр, лезет в политику, давит на депутатов там и потому в районе уже давно нет нормальной работы. Как муж может контролировать работу жены? Никак не влияет на районный совет и народных избранников? Теперь тоже самое он пытается сделать в Олешках. Макаренко открыто воюет против районной организации ветеранов АТО (парни не дают устраивать беззаконие в районе) и всех патриотов Украины. Идет целенаправленная работа по дестабилазции приграничной Херсонщины, а наш СБУшник вон чем занят, ему то песок, то фонари, то дороги... Борьба с сепаратизма? Причем главными помощниками у Макаренко в этом нелегком деле выступают - бывшие герои ДНР, гражданин РФ Литваков и ватные политикии местного разлива. Очевидо, главная зрада сегодня сидит в СБУ. В структуре, которая должна работать на стабильность и бороться с российской агрессией. Сценарий такой, любым способом свалить избранных народом Воронова и Чурсина, после чего восстановить судом двухпаспортного Литвакова по фальшивому распорядженню (надеюсь, что судья на такое не пойдёт и примет законное решение по Литвакову), который давно на крючке у Макаренко. Ждите, скоро мне подкинут наркоту или меченые деньги, так как все предыдущие сценарии с треском провалились. Казнь фонаревой комиссии имени Макаренко на сессии все видели? Он лично пришел на это посмотреть, с понятыми. Для чего спрашиватся такое делать? Очевидно, визит был с целью психологического давления на мэра во время сессии. Но, не прокатило и я рассказал депутатам все подробности о работе, так называемой контррльной комиссии. Сегодня в раде есть стабильное большинство и результаты работы видны горожанам. Начальник СБУ путем беспредела пытается устроить в нашем городе хаус, заблокировать работу мэрии и завести туда подконтрольного человека с российским паспортом.

Зачем этот пост? Удар на упреждение. Информирую наше СБУ, что я давно знаю про обыск который готовится, прослушку телефонов и слежку. Хотите в носках порыться? Приходите! Но, прошу всех бывших коллег журналистов взять на контроль нашего руководителя СБУ Макаренко. Если со мной что-то такое случится (подкинут), то мои люди Вам скинут все материалы на данного товарища, там будет на что посмотреть.

 

Повторюсь, все написанное выше, лишь моё личное мнение.

Оцените статью: 
-2
Нашли опечатку в тексте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter



влажность:

давление:

ветер:


НОВОСТИ УКРАИНЫ


МУЖСКОЙ ЖУРНАЛ "WINNER"


ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ "BEAUTY"


НОВОСТИ ОТ ПОРТАЛА ГОНЕВА.НЕТ


НОВОСТИ МИРА КИНО